Всем - привет!!! Как дела, мои дорогие? Надеюсь, что всё в порядке у всех.
(даже у тех, кто за эти две недели исчез по-английски.)
У нас - новость! Хорошая! Я нашла новый вид льна . Даже два новых вида, оба - премиум класса!
Тоненький, шелковистый. Один чуть толще, другой - потоньше. Два повойничка и одну шляпку из этого сырья я уже связала за время карантина (плохо, что - карантин, конечно
. Но хорошо, что сижу дома, вообще никуда не выхожу, времени - вагон!. Наслаждаюсь!
)
Ну, так, чтобы было понятно, повойник - из первого вида ( в три сложения нить), шляпка - из второго вида (нить - в 7 !!! сложений)
И для сравнения - лён, с которым я работаю обычно (светлее)
Изделия из льна премиум класса будут стоить несколько дороже (это естественно), но у вас есть ещё два дня, чтобы заказать головной убор по прежней цене (экв. $45 с включённой в эту цену доставкой). С апреля месяца цена на эту модель будет дифференцированной в зависимости от сырья - спасибо за понимание
Да, и вот ещё что (совсем забыла). К сожалению, закончилась вся фурнитура для головных уборов - фиксаторы, концевички, проволока, ригелин, крепления для брошей. Вот так вот, всё и сразу!
). Поэтому заказы, оформленные с сегодняшнего дня будут отправляться после 23 апреля, когда снимут карантин (недеюсь) и я смогу всё это закупить. Повойники - раньше, шляпки - чуть позже. Но лето вы встретите в новых головных уборах (если карантин не продлят на всё лето
- куда ж без иронии?
)
Всем - здоровья и хорошего настроения!!!
Готовые работы в моём магазине вы всегда можете купить по сходной цене -
я выслушаю все ваши предложения и мы сможем договориться
Максимально снижены цены на товар, размещённый в отделе
(доставка за пределы Украины включена в цену)