Обновление пароля

 > Журнал > Блоги > Персональные записи > Знакомство

Знакомство

23.06.2013 1:10     Просмотров: 604     Комментариев: 0     
Знакомство | Ярмарка Мастеров - ручная работа, handmade

Итак, дорогие мои гости, разрешите представиться. Меня зовут Ольга.  Мое любимое увлечение - вязание, собственно, как и у многих миллионов жителей этой планеты. И всех тех, что читают сейчас эту запись, тоже можно смело отнести в число поклонников этого занятия. )) Что ж, рада привествовать Вас. Я охотно поделюсь с вами плодами своего творчества, а так же теми знаниями и опытом, что успела накопить к этому моменту.

Училась вязать я сама. Сначала в детстве подсматривала, как это делает мама. Но пожалуй, острое желание возникло в период моего студенчества, которое пришлось на середину 90х, когда все носили одинаковые польские джинсы (которые и джинсами-то назвать невозможно) и ужасные скрипучие свитера с каким-то ужасным пернатым хищником. Вот тогда-то и захотелось сотворить себе уникальных нарядов. Но, увы, я тогда не умела и тысячной доли того, что умею сейчас. Однако, недаром говорят, что охота пуще неволи. Нашла в библиотеке журналы (кажется, это была Верена, в киоске купить ее было непросто) и потихонечку начала пробовать вязать несложные вещи. Результат был весьма неплох и вскоре я уже потеряла счет рукотворным свитеркам и кофточкам. После окончания института был период интенсивной работы, когда на любимое занятие времени почти не оставалось, но тем не менее, я не пропускала ни одного выпуска Сабрины и следила за новинками отечественных камвольных мануфактур)). 

И вот с уходом в декрет я наконец смогла уделить вязанию столько времени и сил, сколько хотелось. Крошечные кофточки, шапочки, комбинезончики...все это буквально выпрыгивало из моих рук с молниеносной скоростью. Чуть погодя оказалось, что детской одежды так много, что ее не переносить и трем малышам. Я решила уделить внимание супругу.  И один за одним навязались шесть, семь, восемь...а может, все десять?!...мужских джемперов. И в процессе работы надо каждой вещью я продолжала читать, смотреть мастер-классы и пробовать что-то новое. Я по натуре перфекционистка, потому люблю, когда все идеально.  Особенно люблю "придираться" к отделке, ведь именно она отличает по-настоящему качественный, уникальный хендмэйд от обычной рукоделки. Надеюсь, Вы будете почаще ко мне заглядывать, а я уж постараюсь, чтобы все было красиво!

Ключевые слова:  
Ярмарка Мастеров - ручная работа, handmade
 

Сообщение модератору

Отправьте сообщение модераторам, если считаете, что данная работа нарушает Правила Ярмарки Мастеров.

Шаг 1 из 3: Создание магазина

Откройте собственный онлайн-магазин в несколько простых шагов и зарабатывайте любимым творчеством
Как будет называться магазин?
Какой у него будет web-адрес?

Шаг 2 из 3: Регистрация

Укажите контактные данные для своего магазина. Уже есть аккаунт?
Введите email
Придумайте пароль
Укажите свой город
< Назад

Шаг 3 из 3: Проверка email

  • Магазин
  • Регистрация
  • Проверка email
Остался завершающий шаг! Мы отправили Вам письмо, перейдите по ссылке в нем, чтобы подтвердить свою почту и начать работу с магазином.
Если письмо не пришло — можем отправить еще раз