Когда родилась Серафима я всё чаще стала думать о будущем. И однажды купая её в полной ванне я вдруг задумалась. А сможет ли она так же искупать своего ребенка? Будет ли на нашей планете столько чистой воды для того, чтобы вот так набрать ванну???? Кругом все говорят что наш мир умирает. И я думаю никто не захочет чтобы его дети продолжили жить в этом мертвом мире! Эта мысль засела в моей голове и никак не хотела уходить. Я всё думала что же я могу сделать!? Хотя бы самую малость и совсем недавно я обрела ответ. Я буду делать мебель из бумаги! Теперь мой дом наполняется бумагой которую хотели выкинуть. У нас дома стопки газет и гофрокартона,мы собираем коробки из-под яиц и не выкидывает зря ни единой бумажки. Из всего этого, я уверена, можно сделать кучу полезного! И я призываю всех! Давайте беречь бумагу!!!
Относитесь к бумаге серьезно!!!!
Мы забываем что ресурсы нашей планеты не безграничны.
Вырубка леса и само производство бумаги это процесс загрязняющий нашу планету. Думаю каждый может для себя придумать как он поможет нашей планете и сохранит её для детей. И не важно даже есть у вас свои дети. Ведь чужих детей не бывает!