Это про первую лампу в моей коллекции "Цветы и эльфы".
Теперь моя совесть немного успокоилась
----------- Долгий перерыв.
---------- Мятые, выдранные листики стопкой.
----------- Карандашный рисунок наспех.
----------- Немой укор от лежащих в ящике разнокаллиберных листков.
----------- Пыльная папка с громким названием "Эскизы" .
!!! ВСЕ позади !!!!
Теперь у меня есть оправдание - уфф первая вышла отпочковалась, родилась
Казалось бы - вот тут и передохнуть, только присела - а упаковка, а блог, а сертификат, а инструкция, а фото и видео!!!!!
И тут меня ждет куча камней - текст сам собой не пишется, видео надо редактировать, музыку вставлять, зеркалка вообще существует отдельно -снимает как хочет
В общем, чувствуя себя динозавром из леса, я рвусь напролом, сквозь дебри интернет примудростей.
И все для чего?
Да чтобы показать вам свое творение!!!! Хочу, чтоб попал результат моих творческих усилий в хорошие руки и радовал обладателя
И я , как истинным перфекционист, с неистребимым синдромом отличника,
разгребаю болото повседневных хлопот, и добираюсь таки до моего творческого островка.
Краткие моменты вдохновения, погруженности в свои фантазии и миры - как я их люблю.
Но когда я заканчиваю, я уже так люблю свою лампочку, как ребенка, которого так жалко отпускать в этот мир.
"А в какие руки" он попадет, будет ли радовать? переживаю за каждую мелочь
Как составить подробную инструкцию, а как люди будут менять лампочку, а как упростить, но чтобы было красиво и лампочка прикрыта.
Любуюсь своей работой и не верю, что я это сделала, и немножко грустно, что эта история закончилась.
Но я начала другую - и это меня утешает.
Если вы читаете эту заметку, значит вам тоже нравятся такие вещи.Почему?
Лично мне - потому, что я в детстве очень любила сказки про эльфов, маленьких человечков, гномов, и мне захотелось создать серию ламп с цветами и с эльфами среди них.
Для меня - это воспоминание о детстве, беззаботности,
о времени, когда я верила в фей. Ждала их, замирая от волнения. И верила,
что красивое платье в коробке мне принес настоящий дед мороз.