Завтра будут новые серьги, скорее всего, поставлю на них цену первого дня.
Каковы примерно они будут, эти серьги? А будут они по стилю примерно таковы:
Но камни у них будут совсем не таковы, как на верхнем фото. А каковы же они будут? Примерно таковы:
Это золотистый кварц или, по-другому, - раухцитрин, ограненный уральским мастером)
А теперь про ситуацию в нескольких словах... Чего бы сейчас хотелось в блогах на ЯМ. Посиделок с рецептами, ооочень простыми. Почему? Потому, что все сидят дома, потому, что приходится отказываться от готовых салатов и блюд из супермаркета, а так же от посиделок в кафе и пиццерии. А еще все купили продукты длительного хранения для сидения в карантине и с ними что-то надо делать, с продуктами-то. И благоразумнее, конечно, больше находиться дома, в изоляции.
Завтра я, например, такой салат буду делать. Я его называю быстрый и чистый.
Ингредиенты:
1. Банка консервированной фасоли без тс.
2. Маринованные огурцы, примерно 3 шт.
3. Яйцо вареное 1-2 шт.
4. Лук репчатый 1 шт.
5. Майонез по вкусу.
Приготовление:
Что с чем и как делать и так понятно
И еще вопрос, что еще пропало из магазинов, кроме бюджетной гречки и тб? Я один раз увидела полку, выбранную до самой глубины и ценник. Проверила наличие этого продукта в других магазинах и там тоже нет его. (Может встречаться только не совсем бюджетный вариант не длительного хранения)
Случайно прочитала, что какой-то самарский (!) диетолог посоветовал есть этот продукт для иммунитета в нынешних реалиях.
Как вы думаете, что это за продукт?