Всю свою жизнь до лета 2019 года я ходила с пучком на голове, когда волосы это позволяли , с другими причёсками они тоже были каким либо образом собраны и у меня была всегда мечта носить распущенные волосы, однако просто распущенные волосы мне никогда не шли и не идут за исключением тех случаев , когда я делаю стайлинг укладку с миллионом разных спреев для волос или пудры для фиксации , чтоб вот как сделал , так оно и забетонировалось на весь день!
•••••
Ну так вот, в конце июля 2019 года я наткнулась на Ободок в интернет магазине , обшитый (точнее обклеен) цепочками страз на металлической основе, красивый (с виду) за 2 тысячи рублей, заказала , приехал, оплатила , получила , открываю конверт , мне показалось, что весит он килограмм 100!!! Мало того, он ещё изнутри был обклеен ну просто отвратительной скользкой атласной лентой, голову вниз опускаешь и все это добро соскальзывает тебе прямо на нос, однажды даже так резко он слетел мне на лицо , что с моего носа отлетел кусок кожи!!! Я решила, что , если хочу продолжать носить эту «красоту» на голове , то надо его переделывать. Купила бархатную ленту, отодрала атласную старую, под ней были какие то проплешины, как будто моль поела, и дырки , не зашитые, (Сделано было по принципу: «чего не видно, того и нет» 😂😂😂)
Вобщем от увиденного мне просто напросто стало плохо , потому что я педант в таких делах, и если бы он стоил 600 рублей, то ещё можно какие то огрехи простить, но когда изделие стоит 2000 рублей, то я считаю оно должно быть хотя бы на 95% идеальным.
Так мне родилась идея сделать себе идеальный ободок, только вот идеальным он конечно не получился , потому что был сделан из того, что дома нашла 😂😂😂 Потом мне захотелось его улучшить и я начала искать материалы для профессионального шитья ободков , около месяца потратила на поиск лучших материалов , и теперь я делаю идеальные ободки! Многие мои клиентки уже в этом убедились. 2 ободка уже носят в Питере, 1 в Болгарии, 1 во Франции , все остальные покупательницы из Новосибирска.