Мои дорогие волшебницы, несомненное большинство ароматов лаборатории "Парфюмерные тотемы" создаётся для вас, но сегодня мне хочется представить вам композицию с твёрдым характером: "Ultimatum". Тут всё просто: данная композиция — элегантный, манипулятивный харизматик, который подойдёт мужчине, энергией и ресурсами которого пытаются злоупотреблять третьи лица, либо даме, находящейся в аналогичной ситуации, имеющей намерение пресечь недопустимое поведение людей и не тяготящейся звучанием парфюма категорий "для него" и "унисекс".
Вдох: нероли, петитгрейн, гиацинт.
Сердце: фрезия и франжипани.
Шлейф: алеппская сосна, лаванда, бэй.
Так как в композиции присутствует изолят фрезии (фрезия, как мы знаем, не эфироносна и дать натурального эфира или абсолюта не может), аромат относим к категории экопарфюма. Вместе с "Флёром" (его описание ниже) "Ультиматум" составляет красивый парфюмерный дуэт ❤️ 10 мл = 3550 рублей, 20 мл = 4950, 25 мл = 5650, 30 мл = 6350 и 50 мл = 9000, заказ через позицию "
И "Флёр" (для неё): размещу описание здесь, так как в регулярной коллекции магазина его больше нет. Аромат, созданный ко второму дню рождения 'Парфюмерных тотемов', шарм и гармонизатор. Назначение аромата - соединений сердец, укрепление отношений, очарование друг другом, свадьба; это наш третий свадебный аромат (после "Покрова" и "Белых цветов").
Женщина в аромате "Флёр" неудержимо хорошеет и очень нравится окружающим, словно обретает собственную гравитацию, притягивая к себе улыбки, симпатии и доверие хороших людей. Рядом с вами становится очень легко и уютно! А кроме того, применение 'Флёра' в важный момент вашей жизни обеспечит удачу и радость, ведь композиция - ещё и мощный оберег + антидепрессант.
Композиция: почки и листья смородины, листья фиалки, фрезия, бигардия, апельсин, кардамон и герань.
Цены аналогичны ценам "Ультиматума". При желании ароматы можно заказать в паре и с мылом в тех же композициях! Пишите, мои прекрасные, рада всем!))
ДОБРОЙ ПАРФЮМЕРНОЙ МАГИИ!!! 🌷 🌷 🌷