Что Вы слышали о новейших сетях 5G -- !?? Моря, горы, города, ими опутан или будет весь наш шарик земной .. На это видео я наткнулась совершенно случайно, оно шокировало меня в первые минуты Версия взаимосвязи сетей нового поколения 5G и короновируса ..
Что такое новейшая связь нового поколения !? Очевидно, что в будущем к сети будет подключено гораздо больше устройств, большинство из которых будут работать по принципу «всегда онлайн». Ваша стиральная машинка, Ваш пылесос) они даже общаться между собой будут ...
Электромагнитное загрязнение атмосферы, в которой мы живем, заставляет наши клетки производить отходы и заболевать. Анализируя прошлое, можно увидеть, что существует корреляция между пандемиями и электрификацией Земли ( в прошлом Испания, Гонконг) Клетки реагируют на электромагнитное поле, создаваемое электрификацией Земли, производя отходы и, следовательно, они заболевают. Чем больше металлов вводится в организм, тем более он становится чувствительным к электромагнитному полю.
Rudolf Steiner говорит, что с развитием сетей 5G радиация будет в руках каждого из нас, а воокруг земли 20 тысяч спутников...
Прецедентов этому не было..
Он говорит, мне жаль но это не совместимо с понятием здоровья ( ..
Я завершаю, говорит и спрошу какой город в мире полностью покрыт сетью 5G !?? (Wuhan) Ухань !
В Италии тестирование 5G началось несколько месяцев назад _ на севере ...
Вирус быстро распространился из Китая в Южную Корею и Италию и, наконец, по всему миру. Интересно, что географическое распространение и тяжесть заболевания соответствуют «маршруту» 5G. Например, самые высокие показатели смертности за пределами Китая имели место в местах, где уже применяется технология 5G, таких как Южная Корея и Италия
...........................................................................................................
.................................................................................................................................
Я думаю, не все так пессимично, мы приспособимся путем горьких потерь ..
Вернулись же дикие животные в леса Чернобыля вспомните ..
Ясно мне одно, чтобы выжить в новой реальности, надо разобраться и понимать многое (мой выбор)
Один из комментариев под этим видео .. (мой перевод)
Если вы подумаете об этом на мгновение, это не похоже на научную фантастику ... это кажется разумным для меня
Противоположное
Сборник лжи без какой-либо научной ценности. Видео этого типа представляют опасность, особенно во времена, подобные тем, которые мы переживаем сейчас (чрезвычайная ситуация с коронавирусом), потому что они питают немотивированные страхи у наиболее чувствительных и менее подготовленных субъектов со всем, что это влечет за собой.
Видео таким образом дистанцирует всех от правды.
Ответ
Антонио Джентиле
13 часов назад
Объясните мне, почему мне любопытно, какую истину мы должны слушать? Они сначала говорит «не волнуйся», а затем отправляют нас в наш дом для нашего блага? Скажи мне, скажи мне, мне любопытно .....
..........................................................................................................
Я полностью согласен с вами, эти псевдонаучные видеоролики ближе к теории заговора, чем что-либо еще. Теперь многие собираются распространять ложь среди родственников и друзей...
Далее интересный комментарии
Сотовые телефоны и другие гаджеты и продукты, содержащие свинец .... например, консервированный тунец х пример .... мы то, что мы едим ... так ... и не только ... мы приняли всю эту технологию ... ... современность ... убивает нас ... (Апокалипсис ... "человек будет править человеком против него!")
Эта тема была интересна лично мне, предпочитаю жить с открытыми на мир глазами и слышать разные мнения, а Вам !??
К конце концов все логично) Мы сидит по домам, дрожим _а они устанавливают аннтены новейших систем связи и никаких протестов .. гениалЬно..
Я НЕ против прогресса, мы в заданных нам рамках .. Я принимаю ........
Кстати, проверить эту версию можно ) Мониторить на английском ...и др.иностранных языках .. Весь материал был собран мною лично, в целях НЕздорового) любопытcтва ..
............ ссылку дать не могу, вроде ярмарка не позволяет.. кому надо, плис спросите ) дам в личку ..