Допустим, вы выбрали какое-то изделие, например нашу популярную модель, мужское портмоне “Пионер”. У неё большая рабочая поверхность для ваших идей, и видя “фотографию 9х13” у многих начинается полет фантазии)) И вот тут начинается борьба добра и зла, здравого смысла и абсурда, стиля и лютого колхоза!
Красота в простоте, на мой взгляд. Но далеко не все это понимают и думают, что чем больше ништяков, тем лучше!
Хороший девиз, особенно для цыган) Я лучше отгрызу себе руки по самые ноги, нежели позволю себе сделать на лице изделия, выбранного для вашего серьезного/брутального/делового/модного/стильного/крутого мужчины надписи типа “Моему мимишечке от твоей мусипусечки, чмоки-чмоки”. При этом, обычно кроме такой милоты, появляются ещё какие-нибудь амурчики, кошечки-собачки, фотки любимого хомячка, или еще страшнее — какой-нибудь герб с вензелями?” (это вообще отдельная тема для разговора, к ней мы вернемся в конце этого поста).
Во-первых представьте себе как будет выглядеть Ваш подарок? Это же хуже чем стена в подъезде общаги в гопническом гетто, где самое безобидное признание в любви “Я люблю тя ептэ”, причем, написанное истлевшими окурками!
Во-вторых представьте себе, как Ваш серьезный/брутальный/деловой/модный/стильный/крутой мужчина, с благодарностью принявший ваш подарок, стыдливо прикрывая кошелек руками, достает его в магазине, чтобы расплатиться за бутылку Мартини, или цветы, или пузырек цианистого калия, купленного для вас за такую подставу!)) Скорее всего он не выкинет этот подарок — ну любит он Вас! Но стрёмно же!
Представили? Смешно и страшно, да? Сам поржал, но в каждом юморе есть доля жизни! И те изготовители кожаных ништяков, кому важнее срубить бабла, безоговорочно выполнят любой каприз за ваши деньги!
Если Вы дочитали до этого момента, и поняли что нам с Вами не по пути, тогда всего хорошего, рынок большой, а Гугл отзывчивый, и не такой амбициозный как я!)) Ну а с теми, кому не пофигу, мы пойдем другим путем — красивым и качественным, под стать тому, что вы хотите подарить своему (бла-бла-бла) мужчине!))
Представьте, мы подобрали подходящую кожу, и красивым шрифтом сделали тиснение (или лазерную гравировку) ФИО получателя подарка, и в 99% это будет нижний правый угол изделия, потому что это не Советская Энциклопедия, где название, написанное золотыми буквами, должно быть наверху и в центре. Это Именная вещь, и выбор места по фен-шую это серьезно! Да, это будет не броско, но человеку будет приятно держать эту вещь в руках, ему будет не стыдно показать ее друзьям, и даже при необходимости закрыв свои инициалы одним пальцем руки, он все равно сможет хвастать вашим подарком перед посторонними, потому что Он — счастливый обладатель уникального изделия, сделанного только для него. И эту радость подарили ему Вы! И Он будет с гордостью показывать этот подарок всем, потому что будет чувствовать вашу заботу, ваше внимание, вашу любовь!
PS Если же Вам все же хочется какой-то интимности, то ее можно будет расположить на внутренней стороне изделия ))
PPS Ну а про гербы и прочую символику мы поговорим в другой раз… ))