Дорогие друзья!
Всем нам конечно хочется баланса и равновесия, и вот если есть универсальное средство то это Чакровый Браслет!
И это - в моем понимани - такое украшение которое способно Вам помочь на пути обретения гармоничного состояния, универсальное для всех!
В браслете семь камней, символизирующих семь энергетических центрорв человека - семь чакр.
Причем что очень нравится мне, как человеку творческому что эти семь камней вариативны! И я могу создать разные чакровые браслеты для каждого из Вас, учитывая особенности и нюансы каждого случая...
Например в этом браслетье - Семь камней по 7 чакрам я использовала: гранат, сердолик, цитрин, хризопраз, апатит, аквамарин, лепидолит
Но по каждому энергетическому центру есть масса вариантов, и я ниже опишу только некоторые из них!
А создавая браслет индивидуально мы мсожем усилить самое необходимое!
- Муладхара - или первая чакра, корневая - Дымчатый Кварц (более привычные варианты это гранат, черный турмалин или морион)
- Свадхистана - пупочная чакра, сакральная, местопребывание жизненной силы - Сердолик (есть еще интересные вармавнты например с оранжевым гранатом или кальцитом и другими камнями оранжевого цвета)
- Манипура - чакра солнечного сплетения, алмазное место - Рутиловый Кварц (некоторые из вариантов - цитрин, кальцит, пирит, желтый агат)
- Анахата - сердечная чакра, непобежденная страстями - Авантюрин Зеленый (тут возсожны камни розового и зеленого цветов, изумруд, малахит, зеленый турмалин, розовый кврац, родохрозит)
- Вишудха - горловая чакра или «Полная чистоты» - в браслете на фото выше ее камень Аквамарин (кианит, лазурит, голубой агат)
- Аджна - чакра третьего глаза или чакра управления - я использовала Чароит, но есть много итересных вариантов, среди них и лабрадорит, соколиный глаз, синий аванюрин, содалит...
- И наконец Сахасрара - венечная чакра - в одном из своих браслетов я поместила на это место горный Хрусталь. Аметист, флюорит, золотистый топаз, алмаз, аметрин...
И еще несколько примеров чакровых браслетов и не только браслетов а украшений вообще, нося эти украшения Вы сможете получать подсказки с чем нужно поработать в данный момент времени, когда какой-то из 7 камней обраает на себя больше Вашего внимания!
Браслеты в два оборота, с камнем по чакре воздействие на которую необходимо максимальное!
Ожерелье из меди и Чакровых камней!
Браслет на ювелирной струне, с сереьром и тибетской Дзи -
Всего доброго и замечательного!
Мечтайте, улыбайтесь, будьте искренни с самим собой!
Анна которая живет в Лесу
..........................................................
Жмите на сердечко если Вам понравилась моя работа, а нажав на кнопку "+Добавить в круг" - Вы всегда будете в курсе моих новинок!
ТАЛИСМАНИЯ. Авторские украшения со смыслом из натуральных камней, тибетских бусин и серебра.