Продолжаю
мояистория_ madamdetyul
Между всеми этими событиями внутри меня зрело желание любить и быть любимой. Зрело тихо, без всплесков, а просто однажды пришло, ошарашило. Я смотрела на Его затылок и вдруг словно горячей волной окатило.. вдруг стало ясно почему я отвожу взгляд, почему хочется быть рядом, почему я старательно собираю нашу компашку и подбиваю куда то ехать, что то делать вместе.
Откровенно говоря была ли я собой.. даже не знаю. Это была девушка выдуманная мной, собирательный, романтичный образ из книг и кино, из фантазий и стереотипов. Я хотела прикоснуться, а как только он брал меня за руку одергивала ее, этакая дикарка из повестей Тургенева. Принятое правило - любовь один раз и навсегда, продержало меня в этом тумане пять лет, ровно пять лет я страдала и любила, любила и страдала. Я сидела на окнах общаги и училища в Кунгуре и мечты уносили меня далеко, я парила над своей деревней, я уходила в роскошные клеверные кунгурские поля, засыпала на угорах, смотрела в даль. Я наслаждалась своим страданием, своим романтическим образом. В общем история оказалась о любви к своей фантазии. В один прекрасный день я решила, еду и пробую в последний раз, если не получится, обстригаю волосы и начинаю новую жизнь. Волосы были пострижены. Новая жизнь началась и совпала с моим окончанием обучения.