Лисички сестрички
В коллекции шапок-зверюшек есть прекрасные экземпляры лисичек. Так как это самые популярные шапочки моего магазина, то я решила разнообразить их по составу пряжи.
Самая яркая «Огненно-рыжая Лисичка» - из шерсти и акрила в равных пропорциях. Она без подкладки,очень мягкая, теплая, идеально подходит на демисезон.
Терракотовая, терпкая, крепкая Лисичка. Самая теплая. Идеально для суровых зим. Она из 100% шерсти, с мягким влисовым подкладом. Такая Лисичка не даст замерзнуть вашему малышу. И вам, кстати, тоже.
Ну и последняя (слева) земляничная Лисонька! Эта шапочка просто восторг. Она из шерсти (25%), акрила (50%), альпаки (25%). Потрясающая, мягкая, теплая. Моя дочь носила ее в ноль и небольшой минус. Конечно при сильном ветре, идеальный вариант шапочка с подкладом, та что из шерсти, терракотовая. Но эта модель в таком составе, хорошо сядет по форме головы, она прекрасно будет облегать голову, окутывая ее мягким и теплым облаком)
PS Помните, любую шапочку из наличия, мы (я и моя комнада вязальщиц) моем связать в любом размере для вас, и ваших детей. В наличии обычно самые ходовые размеры от 50-54 см