Здравствуйте. дорогие друзья! Меня в сообщениях спрашивают куда же я пропала. Это правда, пропала. В конце ноября поломала правую руку. Для мастера это трагедия. О работе, конечно, не было и речи. Помимо этого, событие нарушило все мои планы и планы моей семьи.К этим переживаниям добавилось также переживание о том, что я подвожу своих заказчиц. Хочу поблагодарить своих друзей и заказчиц за поддержку, а заказчиц за понимание и готовность ждать. Спасибо, что Вы меня подбадривали, дарили массу позитива. вселяли уверенность!!! Мне очень приятно, что меня не забыли за эти долгие месяцы! Спасибо Вам, друзья!!!
Теперь. можно сказать, все уже позади и я начала понемногу работать. Хочу показать Вам свои работы.
Комплект Одуванчик, который я сделала до травмы, но не размещала. Этот Одуванчик отличается от предыдущих своей цветовой гаммой. Камни не бело-желтые, а черно-серо- белые.
Комплект на заказ по мотивам Мои мысли. Работа над комплектом была начата до, а закончена уже сейчас.
И еще один Одуванчик, поменьше. Маленькое солнышко.
Комплект : кольцо и серьги Озеро.
Сейчас заканчиваю еще один комплект, абсолютно новый. Скоро его размещу в своем магазине.
С любовью, Ваша Наталья .