Девочки, мои дорогие, спешу Вас обрадовать и предложить принять участие в моём весеннем, грандиозно красивом и стильном конкурсе коллекций "Красивая весна!" от двух моих магазинов Головные уборы AnastasiyaGapon
Интеръерная живопись в технике Resin Art (рисование смолой)
Буду счастлива, если поддержите! Условия участия такие:
Конкурс за Главную, за участие и много призов на выбор!
1. Главный приз и призы всем за Главную!
Первый победитель за главную сможет выбрать любой товар в одном из двух магазинов! Если захочется в другом магазине что-то еще, то будет скидка минус 50% на любой товар. В главной выиграет тот, кто наберет наибольшее количество голосов.
Внимание!
В магазине с головными уборами
В магазине подарков и интерьерной живописи -
только те товары, что есть в наличии. Под заказ невозможно. Только при условии скидки 50%.
2. Второй приз получит учатник за самое большое количество коллекций!
Это сертификат на сумму 3000 рублей, которым можно оплатить до 70% от суммы товара в одном из магазинов.
Доставка через СДЭК за наш счёт для двух первых победителей)
Остальны призы:
каждому кто попадает на главную - 1000 рублей сертификат на любую покупку в двух магазинах (можно оплатить до 50% от суммы товара)
- Возможно будут ещё победители и призы за активное участие
Условия такие:
1. Быть подписанным на оба моих магазина -
2. Работы магазинов должны располагаться в первых двух строках, при этом в коллекциях не должны быть использованы идентичные товары сторонних магазинов)
3.Участие в других конкурсах не возбраняется
4. После размещения коллекций, обязательно отмечайте здесь в комментариях коллекцию и ссылку на нее через код вставки!
5. В ТЕМЕ КОЛЛЕКЦИИ при размещение пишем "Участвую в конкурсе - шикарные призы за главную, за участие, а также всем сразу в двух магазинах
6. Необходимо с своем профиле разместить в блоге информацию о конкурсе. Написать :"Участвую в конкурсе - шикарные призы за главную, за участие, а также всем сразу в двух магазинах
и выложить по 2-3 фото из каждого магазина.
7. Разместите ссылку на коллекцию в комментариях к этой теме, коллекции будет присвоен порядковый номер.Внизу под коллекцией есть кнопочка "код для вставки", нажимаем и копируем самый нижний BBCode и его вставляем в комментариях. В итоге получается картинка!
ВНИМАНИЕ! Абсолютно все будет учитываться и проверяться, будьте внимательны и честны!)
Конкурс буду считать действительным при участии не менее 70 коллекций
Конкурс начинаем с 17.03.2020 с 15:40 по мск.
Окончание и обьявление победителей 21.04 2020 в течение дня.
Выдача сертификатов за главную сразу всем!
Ну а дальше как пойдёт
Всё от зависит от Вас!!!
Будут вопросы - пишите
Участвуйте!
Всем чудесного весеннего настроения!!!
Ваша Анастасия.