Каждой весной, когда приходит пора обновления и оживления, мы делаем ЭТО…
Мы предлагаем самые привлекательные скидки на коллекции предыдущих сезонов!
И все потому, что мы хотим освободить место под новые модели, которые скоро поступят в продажу.
Именно так: когда все повышают цены, мы их снижаем! На ограниченный период времени, но сразу до 33-40%!
Хотим осчастливить всех: будущих хозяек - привлекательными ценами, наши сумочки - обретением нового дома.
Если вам не терпится посмотреть на все модели, участвующие в нашей ВЕСЕННЕЙ РАСПРОДАЖЕ, - добро пожаловать в магазинчик!
А мы в течение недели расскажем на страницах блога о каждой из них в отдельности и дадим пароли-явки, то есть ссылки, по которым их можно быстро и без труда заказать.
ПОЕХАЛИ!
ЛОТ номер 1 - моя любимица АЙРИС. Скажу сразу: несмотря на доступ к любой нашей модели, это именно та сумочка, с которой я провела целые два года! Два года ежедневной носки! Очень дорога мне эта модель. И судя по тому, что она осталась лишь в одном цвете - нежном весеннем молочно-бежевом, многие также полюбили и оценили эту модель. В общем, отрываю от сердца: на этой неделе АЙРИС по редкой эксклюзивной цене 4'624 рубля!
ЛОТ номер 2 - младшая сестра Айрис - геометричная и эффектная РОНДА. Из точно такой же кожи) На длинном съемном кожаном ремне, то есть эту сумку можно носить как через плечо, так и в руке. В наличии в черном и молочном цвете - по очень привлекательной цене 7'303 руб., вместо привычных 10'900 руб.!
РЮКЗАЧКИ!Иданы - от базовых черного и бордового до нежного весеннего голубого! А вкусный коричневый? Я бы растерялась, имея такой выбор Даю ссылку на все цвета в наличии и сообщаю: на этой неделе цена на них - 5'963 рубля...
ЛЕЯ. Лишь две модели есть в нашем ассортименте, которые с нами с начала основания нашего магазинчика. И Лея одна из них. Абсолютный и безапелляционный лидер продаж все эти годы. Увы, сейчас ее будущее под вопросом, поскольку мы не можем закупить необходимую для ее производства фурнитуру. Оттого так дороги оставшиеся в наличии экземпляры. Но и их, отрывая от сердца, мы можем предложить со скидкой 33% - по специальной цене 5293 руб.!
На этом пока все, но это лишь пока! В среду я продолжу обзор нашей весенней распродажи. Вопреки всем глобальным передрягам, рискам и напряжению давайте ждать весну, готовиться к ней и радовать себя покупками по приятным ценам!