Замечали ли вы, что хенд-мейд вещи излучают особую энергетику. Они будто с душой и своим характером.
⠀
Потому что когда люди ткут, лепят, вышивают своими руками , они вкладывают частичку себя в то, что делают. Через руки передают в мир свою любовь . Мы все так устроены, что нам нужно принимать и отдавать энергию, а творчество - один из способов обмена между мастером и теми, кто потом пользуется.
⠀
“Ярмарке Мастеров” уже 14 лет. Это самая крупная в России и СНГ платформа, где можно покупать и продавать дизайнерские и авторские вещи. Здесь мастера открывают свои витрины, предлагая товары, которые не купить в обычном магазине. Я давно сотрудничаю с этим сайтом, сейчас в моём каталоге уже 378 позиций и много-много отзывов.
⠀
Примерно раз в год фото одного из моих товаров попадает на главную страницу “Ярмарки Мастеров”. Это особое признание, потому что работу дня выбирают среди 2.5 миллиона вещей разных мастеров, размещённых на Ярмарке.
⠀
В этом году, в январе, на обложку выбрали моё мыло «Blueberry cake» с ароматом черники. Оно есть и здесь, в каталоге ИГ.
⠀
Я люблю создавать натуральную косметику и получать благодарные отзывы от своих покупателей. А они в свою очередь обожают вдыхать аромат мыла с нуля и ухаживать за собой с помощью чистых и полезных эко средств, которые я делаю своими руками.
⠀
Когда я только начинала свой путь в мыловарение, конкуренция была меньше. Теперь мыло варят многие. Но не смотря на это, мой товар разлетается не только по России, но и в другие страны. А кто хоть раз попробовал в деле натуральное мыло - возвращается покупать снова.
⠀
Это ли не главный смысл того, что я делаю - радовать, доставлять удовольствие, повышать энергию и приносить людям пользу! Ну и плюс возможность творчества лично для меня, а “Творчество - это развлечение интеллекта” А.Энштейн (с).