Доброго всем вечера!
Я хочу вас познакомить с красивыми старинными статуэтками и шкатулками из фарфора и фаянса, которые совсем недавно появились в моём магазине.
А сейчас остановлюсь на каждой из статуэток!
1. Старинная антикварная статуэтка, скульптура крупного размера "Смеющийся будда", фаянс, эмаль ручной работы, марки LOUVIERE, Арт нуво, начало ХХ века, Франция. Этого роскошного Будду можно найти здесь:
2. Старинная антикварная статуэтка крупного размера "Девочка в чепце", бисквитный фарфор, Heubach, середина ХХ век, Германия.
Старинная статуэтка девочки, выполненная из бисквита в лучших традициях известной немецкой марки Heubach, но клейма нет. Эту милую девочку вы найдёте по ссылке:
3. Старинная антикварная статуэтка подсвечник "Восточный официант", фарфор, фаянс, 20 годы ХХ века, Арт деко, Франция.
Старинная стильная статуэтка-подсвечник крупного размера эпохи Арт деко. Этот шикарный подсвечник вот здесь, по ссылке:
4. Старинная антикварная бонбоньерка, конфетница, шкатулка для украшений, статуэтка "Пьеро и Коломбина", фарфор с глазурью, 20 годы ХХ века, Арт деко, Франция.
Старинная шкатулка для украшений, статуэтка с редким и многими любимым сюжетом: влюбленный Пьеро обнимает Коломбину. Эту очаровательную бонбоньерку вы найдёте по ссылке:
5. Старинная антикварная бонбоньерка, конфетница, шкатулка для украшений, статуэтка "Танцующие Пьеро и Коломбина", фарфор с глазурью, 20 годы ХХ века, Арт деко, Франция.
Старинная шкатулка для украшений, статуэтка с редким и многими любимым сюжетом: Пьеро и Коломбина. Они танцуют танго. Эта прелесть в моём магазине по ссылке
Выбор за вами!
Что вам больше понравилось из этих пяти вещиц?!
Жду вас в магазине, я всем рада!
Ваша Анна Симон