Да, все верно, я возвращаюсь в работу и жизнь!
.
Не так чтобы прям врываюсь, но потихоньку прихожу в себя и в работу, тем самым сообщаю вам о том, что я принимаю заказы!
Я пока что не могу взяться за сложные, витиеватые, кропотливые и крупные вещи, начать хочу с простого, примеры будут чуть ниже, но просто не значит плохо, нужно с чего-то начинать.
Если же вы все же хотите нечто интересное и посложнее, то у меня много всего интересного в наличии и оно именно таково, ибо в приоритете у меня все же продажа готовых украшений.
Доставка возможна почтой России в другие города и курьером по Москве, все красиво упаковано и готово стать подарком, например, себе или близким!
.
А вот и примеры украшений, которые я могу сделать для вас, думаю, вам давно хочется что-то из этого, дерзайте, с удовольствием отвечу )
.
.
.
.
Разнообразные сеты из простых тонких колечек из серебра или другого металла, с камнями и без, не ограничивайте свою фантазию!
.
.
Кованые кольца любой ширины, которые, кстати, можно очень удачно сочетать с сетами)
.
.
Минималистичные подвески с камнями и жемчугом ( всего этого у меня много в наличии, есть из чего выбрать) !
.
.
Средневековые и античные простые и посложнее, камни есть разные и все очень красивые, по запросу вышлю фото желаемых размеров и цветов.
.
.
И да, помолвочные, обручальные и парные кольца минималистичного дизайна тоже с удовольствием возьму, обращайтесь заблаговременно и все будет сделано в срок!
.
.
Ну и ваши предложения и пожелания я рассматриваю, всегда рада обсудить дизайн, которого у меня в магазине нет, если не смогу взять в этом месяце, то чуть позже уже должна осилить разные более сложные штуки.
.
Спасибо что дочитали и что вы со мной!
Всем приятной весны!