У каждого свои представления о них. И это всегда будет зависить от окружения, культуры, новых веяний и течений.
Сейчас, достаточно пройти через сильно стрессовый жизненный опыт и ты понимаешь, как же это здорово снова встать, идти, преодолевать и верить. И становится не важно, что думает социум. Ты достиг. Ты счастлив. ⠀
А еще совсем недавно, так было важно попасть в струю чего то нового и очень модного, менять бренды, стать популярным, добиться признания любым путем. Но это всего лишь природный механизм. И кто то его преодолевает и достигает, а ко то так и остется без результатов.
⠀
Но когда накоплен опыт удовлетворения своих целей, тогда отпадает желание, кому то что то доказывать.
⠀
Я иногда думаю, что совсем у меня достижений нет. Еще год прошел, а я все там же. Но стоит пообщаться с новыми людьми, посмотреть на себя со стороны и понимаешь, да я же на самом деле столько всего смогла! Достижений много и от этого теплее.
⠀
А у вас как дела обстоят пусть с маленькими, но достижениями? Есть чем гордиться и радоваться за себя?