Когда я делал очередной заказ, то не предполагал, что он перевернёт моё представление об образе человека, которому я делаю глюкофон. Я уже привык к тем ощущениям, которые возникают у меня в процессе творения. Если у человека, что-то в жизни или на душе не так, то процесс создания идёт трудно и отнимает много сил, а если человек в этот период рад и полон любви, то и глюкофон делается легко.
В этот раз создание давалось без каких-либо усилий, всё прошло на одном дыхании, но было ещё, что-то неуловимое в душе, что-то радостное и одновременно грустное. Я не придал этому значения, заказ был выполнен и отправлен в далёкие Соединённые Штаты.
Прошло время, заказ прибыл в место вручения, но его почему-то не забрали. Я начал волноваться, но так как кроме имени и места у меня не было данных, начались поиски через Facebook. И вот я нашёл человека у которого были такие же данные, я написал ему вопрос: "Здравствуйте. Вы случайно не заказывали стальной барабан из России?"На что, через 14 дней был получен ответ: "Это круто. Я только что открыл его, может быть 10 или 15 минут назад! Огромное спасибо. Я слепой и не вижу этого. Но моя мама говорит, что твой барабан прекрасен PS Звук волшебный. Мы оба играли на нём руками, ладонями и кончиками пальцев. Какой прекрасный тон и ноты !!! "
И вот сидя на кухне с телефоном в руках я ощущаю, как подступают слезы, но не от грусти и жалости, а от радости за этого парня, от благодарности к вселенной, что дала мне возможность сделать глюкофон для него.
Вот так обычный заказ, принёс счастье в мою жизнь.
А сегодня он написал:"Я также очень хотел бы делать музыкальные инструменты. У меня есть несколько идей о которых я думаю и наверное, мне нужно начать с чего-то простого. Пока что неясно с чего. Ваша история вдохновляет. Это заставляет меня хотеть отдать частицу себя и стать успешным на любом уровне, который готов дать мне Создатель."
И это круто, что мы своим творением смогли вдохновить человека на творчество.
А у вас есть в окружении люди, которые вас вдохновляют на творчество?