С ВОСХИЩЕНИЕМ И РАДОСТЬЮ ОБЪЯВЛЯЮ СТАРТ САМОЙ БОЛЬШОЙ РАСПРОДАЖИ УКРАШЕНИЙ KATYA DESIGN JEWELRY! 🙏
⠀ ⠀
Актриса Екатерина Копанова в серьгах Katya Design Jewelry
‼️Акция будет длиться несколько дней ‼️ Я как обычно спонтанно и незапланированно решаю сделать такие скидки! ⠀
‼️Но эта акция не простая! Внимательно читайте условия.
⠀
🟢7.03-8.03 - скидка 20% на всё - на любое украшение! Минимальной суммы заказа на эту скидку просто НЕТ (хотя это оптовая скидка и обычно действует на заказы от 30 тыс руб ) + ✅бесплатная доставка почтой в ваш город или курьером по Москве, независимо от суммы заказа! Это просто фейерверк СКИДОК на мои украшения!!!! Вновь такое будет точно не скоро! А может быть никогда 🤭 скидки+бесплатная доставка ! Это совершенно точно ОГОНЬ!
-
🟢9.03 - скидка 15% на все (это тоже стандартная оптовая скидка и действует на заказы только от 20 тыс руб) + ✅бесплатная доставка почтой и курьером по Москве на заказы суммой от 5т.р.
⠀-
🟢10.03 - скидка 10% на все украшения и доставка бесплатная почтой и курьером на заказы от 7 тыс руб .
⠀
Как вы видите скидка "затухает" ближе к концу акции. Сегодня и завтра - самые выгодные дни! ☝️и САМЫЕ КРАСИВЫЕ украшения! ⠀
🤗
⠀
Если вы выбрали что-то и отложили в избранное,не успели приобрести или не было возможности, то сейчас тот самый момент. Не упустите шанс 🙌 ЭТО МОЙ ПОДАРОК ВАМ К 8 МАРТА! 😍
⠀
Всё украшения с моей странички в наличии и в одном экземпляре! 😉
⠀
НО ЕСТЬ ТОЛЬКО ОДНО ВАЖНОЕ УСЛОВИЕ для скидок в 20% - БРОНЬ и РЕЗЕРВ по понятным причинам ОГРОМНЫХ СКИДОК - НЕ СТАВЛЮ 🙌 Оплата в день заказа (на заказы,оформленные сегодня, оплата возможна завтра)
Ксения Новикова (гр .Блестящие)
в браслете и серьгах Katya Design Jewelry
ВСЕ УКРАШЕНИЯ ЗДЕСЬ
СКИДКИ ОТУКАЗАННЫХ ЦЕН