Продолжаю историю о росписи свитшота от ТВОЕ. Первую часть смотрите по ссылке
Там я остановилась на том, что маркером нанесла рисунок и некоторые его фрагменты покрыла белым акрилом, то есть стартуем с этого: | ![]() |
Теперь мы призовём краски лета! Отчасти, просто по случайности, я обзавелась такими замечательными красками. Можете обратить внимание на то, что здесь две баночки белого и две жёлтого. Дубли - это краски с перламутровым эффектом! Издали на изделии можно даже не заметить, но при приближении, краски дают спокойный отблеск. Когда я их покупала, сомневалась о том, как встроится этот эффект в рисунок. Я не стала долго мучиться и просто попробовала, и, знаете, мне - понравилось! | |
Дубли - это краски с перламутровым эффектом! Издали на изделии можно даже не заметить, но при приближении, краски дают спокойный отблеск. | ![]() |
![]() | Когда я их покупала, сомневалась о том, как встроится этот эффект в рисунок. Я не стала долго мучиться и просто попробовала, и, знаете, мне - понравилось! Времени у меня не много, так что роспись веду по кусочкам. |
Медленно но верно, я приближаюсь к цели, превращая однотонную серую домашнюю вещь в позитивный и уютный уличный наряд. |
Комментарии