Платье мечты!!!

Бывают у меня уникальные дни, это когда можно делать все и только для себя, это дни Творческих свиданий (Путь художника Джулия Кэмерон) .
Свиданий с самой собой! В этот день я гуляю по городу, мечтаю и созирцаю! Хочу в кино, хочу в художественный салон, а хочу в кафе, особенно люблю заказывать густой Горячий шоколад и ходить с ним по улицам, смотря на разные витрины!
А сегодня мое свидание закончилось встречей с моей мечтой... Мое лицо изменилось, оно просто засветилось , а талия вдруг стала осиной!
Такое нежно-розовое, зефирного оттенка, с милейшими мятными лилиями- ПЛАТИШКО!
Ох, если б вы знали, как мне трудно бывает подобрать идеальный цвет и длину под мою Детскую фигуру, при том, что до этого весь день во все остальные платья у меня просто не пролезала голова (2 раз за день- разве такое возможно?!!!)
Не глядя на ценник плыву на розовом облаке к кассе...
-Говорю - Мое, заверните!!!!
-Сколько , сколько ? 5000 р?
Зачем я только на ночь глядя зашла мерить всякие весенние штучки-дрючки?
А ведь я уже представила ,как я буду рисовать в этом платье, с развевающимися волосами ,под зонтиком,летним знойным днем, как у Моне, и любуясь бескрайними лавандовыми полями!
Да, Да помню свидание, но я итак уже изрядно себя сегодня побаловала, чего я только сегодня себе не подарила, и краски , и кафе-мафе было, и колготочки разных расцветок...
Я попросила придержать это прованское платьице... Я уверенна оно меня дождется!
Обещаю, когда оно у меня появиться сделать красивую фотосессию, а пока только из примерочной(
Дорогие читатели, я очень, вас всех, прошу, помочь еще одной мечте осуществиться и позволить продолжиться этому романтичному свиданию!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
В моем магазине вы найдете множество разных картин для Настроения
Вот несколько моих работ, остальное вы можете найти пройдя в мой профиль магазинчика!Приглашаю! Спасибо за внимание!