Я знаю, что у тебя есть мечта. Но её приходится прятать глубоко глубоко внутри, потому что ты боишься услышать:"Будь реалистом! Не фантазируй! Это нереально." И ты живешь не так, как хотел бы и мог бы жить. ⠀
Но живём мы один раз. И скорее всего половина твоей жизни уже прошло, а кнопки "перемотать" - нет. Ничто нельзя прожить дважды. И нельзя вернуть сказанных слов. Но можно осуществить свою мечту. Это возможно.
⠀
Возможно - перестать бояться, перестать слушать всех, кроме самого себя. Возможно - следовать мечте. Возможно - однажды утром встать и начать всё по другому.
Да хотя ты и так, вставая каждое утро, чистишь зубы не так как ты это делал вчера и кофе пьешь не так, и белье ты одеваешь другое. Поэтому просто проснись и сделай шаг на встречу новому.
⠀
И я хочу сегодня, пожелать тебе, именно тебе - мечтай и смело шагай к исполнению! Если надо, кричи о мечте, говори о ней, пиши о ней и делай всё, чтобы она исполнилась!
Я желаю именно тебе, быть счастливым, быть любимым, быть открывателем и созидателем. Жизнь одна и это бесценный дар, который надо прожить на полную мощь.