Всем здравствуйте!
Сегодня я представляю вашему вниманию недавнюю новинку моего магазина - Богиню Тору.
Напомню, что Богинями я окрестила эту серию кукол за их формы
Тело этих кукол всегда выполнено из искуственной замши, что делает Богинь очень приятными на ощупь
Однако, главным элементом образа Богини всегда является корона, которую я собираю из всевозможных, подходящих элементов. Лунницу я запекаю из полимерной глины, декорирую глиттером, металлизированным картоном и покрываю эпоксидной смолой.
На фото представлены две будущие короны, одна из них пренадлежит сестре нашей Богини, Богине Рее, подробнее о ней можно прочитать здесь:
Здесь Богиня Тора ещё не коронована, зато какой волшебный синий цвет, как красиво переливаются её украшения
Тора единственная Богиня на сегодняшний день, которую я решила одеть в юбку.
У Богини Торы есть микро косички, украшенные бисером. Мне нравится обкручивать их вокруг рук Богини, визуально получается в каждой руке по грозди, что лично мне напоминает весы. Поэтому Богиня Тора символизирует спокойствие и равновесие.
Каждая Богиня выбирает себе свою, особенную прическу
К каждой кукле этой серии в комплекте идёт подставка, для поддержки Богини
Богини могут красиво стоять на подставке или красиво лежать без неё.
Не знаю насчет остальных Богинь, но Богиня Тора совершенно точно кошатница
А котика зовут Ёся, он настоящий эстет и ценитель красоты
Пока ни одна Богиня не являлась мне в одичочку, всегда в голову приходят сразу несколько образов.
И этот раз не стал исключением. В планах нарисовались две сестры, Богини, Рея и Тора. Разные внешне и с разной смысловой нагрузкой:
Богиня Рея - символизирует собой начало и конец, цветение и увядание, тьму и надежду.
Богиня Тора - символизирует собой спокойствие и равновесие.
Каждая кукла упакована в подарочную коробку-цилиндр ручной работы.
Тему Богинь на данный период можно считать закрытой
Кто вам ближе, противоречивая Рея (в чёрном) или умиротворённая Тора (в синем)?
Спасибо, что долистали до конца и жду ваших ответов в комментариях