Из чего же, из чего же, из чего же сделаны наши... диффузоры?!
Я могла бы красиво написать что-то типа «из 100% натуральных ароматических масел производства Франции», но это была бы неправда. А я хочу быть честной с вами, потому что как звучит реклама одного из банков "честным быть выгодно!"
Во-первых, термин ароматические масла не подразумевает натуральность (если где-то такое прочтёте, знайте, что это обозначает отдушку). 100% натуральными могут быть только эфирные масла! А могут и не быть
А во-вторых, производство синтетических компонентов, в том числе для парфюмерии, уже давно осуществляется в основном на заводах в Китае.
Диффузоры "Пятое чувство" состоят из натуральных и синтетических материалов парфюмерного качества, закупленных лично мной на парфюмерном заводе в Грассе во Франции:
Это значит, что компоненты тщательно проверены и одобрены по качеству, а также хранились в надлежащих условиях. Многие компоненты хрянятся в специальных бочках под слоем жидкого азота, чтобы исключить доступ воздуха.
Например, наш диффузор «Пряный апельсин» почти наполовину состоит из отличного натурального эфирного масла красного апельсина производства Италии. Именно поэтому мы не рекомендуем ставить диффузоры на подоконник под прямые солнечные лучи - чтобы аромат дольше радовал своим прекрасными аккордами и чистотой звучания.