Принты Мечты. Zебра
- Рубрика: Мода, стиль, тенденции
- Виды творчества: Разные виды творчества, Do It Yourself / Сделай сам
ПРИНТЫ МЕЧТЫ. ZЕБРА
Самые актуальные принты предстоящего сезона весна-лето 2020, тонны вдохновения и огромнейшее количество супер-красивых образов в моей новой подборке ПРИНТЫ МЕЧТЫ.
Для удобства я разбила эту публикацию на несколько. Фотографий внушительное количество, а показать хочется всё-всё-всё. Поэтому на эту актуальную тему будет не одна публикация. Читайте, смотрите, вдохновляйтесь и, конечно же, берите на вооружение!
Лично я не мыслю свой гардероб без принтов — у меня всегда много полоски, клетки, цветов, абстрактных принтов, и все это я миксую в своих повседневных образах. Такой нескончаемый праздник цвета, буйство фактур и рисунков. Просто мне скучно одеваться исключительно в одежду пастельной гаммы или делать ставку на черное или серое. Ну, люблю я, люблю всей душой неожиданные эффектные сочетания.
И, к моему счастью, в этом сезоне дизайнеры очень постарались! ОБЯЗАТЕЛЬНО стоит носить и сочетать между собой принтованные вещи. А если у вас еще нет одежды с рисунком, то обратите свое внимание на стильные принты и попробуйте пополнить свой гардероб какой-то интересной новинкой.
Итак, продолжаем!
Пятый модный принт сезона 2020 — ZЕБРА.
Всегда правильный ответ на вопрос, какие принты в моде, - анималистические. Другой дело – какие именно представители мира животных будут в фаворе у дизайнеров. Нынче анималистические принты демонстрируют толерантность и терпимость к разным мнениям и способу жизни: наряду с хищным леопардом и питоном в коллекциях в достаточном количестве присутствуют и травоядные – одежда с принтом «под зебру» вновь в невероятном топе!
Убедиться в этом приглашают Alberta Ferretti, Michael Kors и Dolce&Gabbana.
Обратите внимание, как стильно смотрится сочетание зебры с другими принтами, например, горохом или цветами - в коллекции модного дома Dries Van Noten. А таже очень импонирует в этой коллекции, что в одном образе прекрасно уживаются черно-белая зебра и яркие насыщенные вещи. Возьмите на воооружение этот прием)
Ну, а если принт «зебра» кажется вам слишком экстравагантным, чтобы облачиться в него полностью (например, в чудное платье от дома Dolce&Gabbana), позвольте себе какой-нибудь аксессуар с модным рисунком. Пусть это будет сумочка или пояс, а, может, просто лента в волосы. Стильно, актуально и это продемонстрирует вашу осведомленность в моде.
А пока наслаждаемся эффектными образами!
Спасибо за внимание!
На африканских девушках смотрится очень органично!