Здравствуйте, дорогие друзья, подписчики!
Приветствую всех, кто заглянул ко мне!!!!
Давно ничего не писала в блоге. Исправляюсь
Хочу рассказать о новинках, которые в скором времени появятся в нашем магазине. (Эти работы готовы, просто не успеваю сделать красивое фото, жду выходных)
Итак, начнем.
Первыми новиночками будут две открытки на морскую тему. В мечтах я бы очень хотела побывать там сейчас, но так как это невозможно - решила вышить небольшие сюжетики и просто порадоваться, что впереди лето! И пусть все, кто мечтает о море - побывает там непременно!
Следующий новинкой будет текстильный мешочек на котором изображены верные и добрые друзья!
Вот мааааленький фрагмент этой вышивки.
Надеюсь, что все эти работы найдут отклик в ваших сердцах!
А следующие работы я вышивала для доченьки.
Этот хомячок просто копия нашей любимой Буси!!!! (только жаль, что она уже не живет у нас(()
Но осталась память! А это - бесценно!
Котята.....ооооо, это моя САМАЯ долгая работа!
Никогда! Ну вот вообще НИКОГДА я не вышивала так долго одну работу. И дело не в сложности схемы, или сюжете, нет...просто постоянно откладывала работу и начинала что-то другое.
Теперь дело за малым - сшить подушку
Сейчас я работаю над Зимней Феей. Пока не решила, буду ли выставлять ее в магазин.
И для своих покупателей хочу сказать, если вам понравились работы, которые скоро будут в продаже - вы можете заранее их забронировать (тогда вам будет небольшая скидка!)
Спасибо за внимание!
Всем прекрасного настроения и радостного дня!