Принты Мечты. Клетка и Полоска
- Рубрика: Мода, стиль, тенденции
- Виды творчества: Разные виды творчества, Do It Yourself / Сделай сам

ПРИНТЫ МЕЧТЫ. КЛЕТКА И ПОЛОСКА
Самые актуальные принты предстоящего сезона весна-лето 2020, тонны вдохновения и огромнейшее количество супер-красивых образов в моей новой подборке ПРИНТЫ МЕЧТЫ.
Для удобства я разбила эту публикацию на несколько. Фотографий внушительное количество, а показать хочется всё-всё-всё. Поэтому на эту актуальную тему будет не одна публикация. Читайте, смотрите, вдохновляйтесь и, конечно же, берите на вооружение!
Лично я не мыслю свой гардероб без принтов — у меня всегда много полоски, клетки, цветов, абстрактных принтов, и все это я миксую в своих повседневных образах. Такой нескончаемый праздник цвета, буйство фактур и рисунков. Просто мне скучно одеваться исключительно в одежду пастельной гаммы или делать ставку на черное или серое. Ну, люблю я, люблю всей душой неожиданные эффектные сочетания.
И, к моему счастью, в этом сезоне дизайнеры очень постарались! ОБЯЗАТЕЛЬНО стоит носить и сочетать между собой принтованные вещи. А если у вас еще нет одежды с рисунком, то обратите свое внимание на стильные принты и попробуйте пополнить свой гардероб какой-то интересной новинкой.
Итак, продолжаем!
Второй и третий модные принты сезона 2020 — КЛЕТКА И ПОЛОСКА.
Клетка и полоска — актуальные принты в любом сезоне, что уж скрывать. Эти вечные соперники умудрились «договориться» так: весной и летом 2020 клетка будет преобладать в костюмах, жакетах и верхней одежде, а полоска — царить в коллекциях платьев.
Модная полоска очень разнообразна в предстоящем сезоне.
Модели House of Holland, Oscar de la Renta, Louis Vuitton – наглядный пример того, каким может быть этот принт в новом сезоне: горизонтальным, вертикальным и диагональным, черно-белым и цветным – словом, абсолютно любым!
Совершенно великолепная коллекция от Nina Ricci, и форма платьев удачная, и очень эффектны пропорции полосок и их цветовое сочетание. Тот случай, когда очень просто и выразительно.
Клетка в этом сезоне тоже будет совершенно нескучной. Дизайнеры Fendi, Marc Jacobs, Chanel предлагают не только традиционную для лета клетку виши, но и классические разновидности клетчатого принта: тартан, «гусиную лапку», «Prince of Wales» и др.
Игра с масштабом и цвет или черно-белая классика и традиционность — что вы выберете, решать вам.
Спасибо за внимание!
Здорово! Спасибо!
От полосок - сама не своя. А моя подружка от клетки фигеет! А уж если зеленое на зеленом... Очень смешно с ней ходить по магазинам!
Хорошая новость! Люблю и клетку, и полоску.👍
Спасибо. Обожаю клетку всю свою сознательную жизнь. С полоской как то не подружилась.