Дорогие мои девочки, здравствуйте! Прошу ОЧЕНЬ ВНИМАТЕЛЬНО ПРОЧИТАТЬ ЭТОТ ПОСТ!
Вынуждена дать это объявление, поскольку дело чрезвычайной важности, а в частных переписках люди ведут себя странным образом. Оплата за заказы происходит следующим образом - после обсуждения заказа и определения его стоимости мы присылаем вам ссылку в платёжную систему Сбербанка. В ней уже заведена сумма и вам остаётся только заполнить номер карты, с которой вы платите, электронную почту, на которую вы получите банковский чек о произведенной оплате. И ВСЁ!!!
Почему некоторых это напугало, непонятно! Одна дама написала, что боится делать заказ, что мошенников развелось в интернете, и тут же при оформлении заказа рассказала, что платить с подтверждением оплаты не хочет, а вот на личную карту - с удовольствием..... Кто-то пугается новой системы! Хотя дело даже проще происходит... Прошу Вас спокойно переходить на эту систему, поскольку мы собираемся работать долго и счастливо и нарушать кассовую дисциплину не намерены.... Чего и вам всем желаем! Мы с самого начала платили и платим все налоги, но сейчас еще ужесточается именно система расчётов. Для продвинутых пользователей можем сбросить QR-код для сканирования и мгновенной оплаты. Так что прошу вас, мои дорогие, спокойно привыкать к такой системе, это законы и я не могу рисковать делом и людьми. И поскольку слухи об этом ходили уже долго, все знают, что система «Зашевелилась» .... Поэтому пишите, задавайте вопросы и ВСЁ У НАС ПОЛУЧИТСЯ!!!!! P.S. Вчера с задачей справилась даже очень взрослая заказчица, которая боялась и нервничала.... Но потом всё получилось и уже не страшно!