На этой страничке я размещаю работы своих учениц.
Начальные этапы работы всегда попадают в кадр фотообъектива и порой, закружившись в вихре занятия, забываешь фотографировать готовые.
Выкладываю, что успела сфотографировать.
Например вот эти два панно, одно успела, а второе в процессе, в самом начале. Поверьте оно удалось, очень просила хозяйку выслать мне его фото. Жду пока!
Редкий мастер-класс обходится без маков, да и я бы сама попробовала нарисовать их на своем первом занятии, уж очень они красивы и притягивают к себе взор.
Правда, уже красиво? А ведь только начало работы!
Прекрасная работа! Согласны?
А вот, какие милые герои, извините автора эскизов не знаю, их принесли на занятие сами ученицы.
Сумка с травинками, самый выигрышный вариант для начинающих учениц на мой взгляд.
Сумка с фрагментами из префельта конечно же требует большей подгоговки и времени для получения хорошего результата. Но он того стоит! Посмотрите на него. Осталось дело за малым, пришить ручки и все в ажуре!
Ну как нам девочкам жить без цветочков и букашек? Никак! Поэтому и рисуем их на войлоке. Причем первый раз взяли в руки шерсть. я считаю, что успешно!
А в этом варианте, цветы получились в объемном исполнении, как барельеф! Красиво!
Вот этот рюкзак очень хотела свалять мама многодетной семьи. Я рискнула, почему рискнула? Посмотрите сами: объем работы и размер, а человек совсем мало имел практики в валянии из кардочеса, который требует к себе не мало времени и внимания. Но все удачно сложилось. С рюкзаком хозяйка справилась.
Благодарю за внимание и скажу в завершении несколько слов. Пожелания от меня такие: если вы хотите валять научиться, не отказывайте себе в осуществлении этого желания. Если вы совсем новичок не выбирайте объемные изделия. Ведь самое главное приобрести навыки в работе с шерстью и получить удовольствие от самого процесса!