Привет всем котикам (а еще подписчикам моего магазина)!
Многие покупатели знают, что я постоянно работаю над совершенствованием медиаторов. С каждым годом стоимость снижается, а качество улучшается.
Но ручная работа все равно диктует относительно высокую цену. Я долго размышлял над тем, как сделать медиаторы еще более доступными и уперся в непреодолимый барьер. Я не могу позволить себе сделать произодство дешевым за счет наемного низкооплачиваемого труда. Будет невозможно заставить работников соблюдать все нюансы процесса и фирменные фишки. Медиаторы тогда бы потеряли в качестве больше, чем потеряли бы в цене.
Я так же не могу позволить себе и автоматизацию, лазерную резку или гравировку. Медиаторы тогда потерят шарм и будут похожи 1 на другой. Такую работ уж нельзя будет назвать ручной работой.
Тогда, мне удалось найти другой путь. Теперь всем моим покупателям доступен бесплатный сервис. Это значит, что когда медиатор сточится, потеряет геометрию, сломается или просто вы захотите придать ему былую свежесть или даже переработать профиль - обращайтесь ко мне. Всё это я сделаю для вас бесплатно и без ограничений на количество раз (в пределах разумного).
Я люблю своих клиентов, поэтому мое новое правило рапространяется и на уже существующих. Даже если вы приобрели медиатор год или два назад - возвращайтесь и получите обновленные медиаторы!
Такой сервис и заботу вы можее получить только в мастерской MyMediator.
С уважением,
Александр Мастер.