Арт-послание – это нарисованное ЧУДО,
созданное специально для Вашего преображения.
Когда я получаю Ваш вопрос, прежде, чем рисовать послание, я выхожу в тета-состояние. Такое состояние всем знакомо: это первая стадия сна. В методике ТетаХилинг тета-состояние используется для выхода на седьмой план бытия для общения с Творцом всего Сущего.
И именно на седьмом плане я задаю вопрос Творцу: "Что мне нужно передать человеку для решения его вопроса? Что нужно знать человеку в этой сфере его жизни?"
А дальше, можно сказать, я смотрю мультики. Не в привычном виде, как некоторые думают, не «Дисней»: со сценарием, озвучкой и песнями на природе. Это больше похоже на наброски, раскадровку или слайд-шоу из невнятных образов и ощущений. Какой-то из них становится чётче и ярче, и это становится поворотным моментом.
Я спрашиваю Творца: "О чем это? Что мне нужно показать, а что нужно сказать моему клиенту?". И после этого начинаются чудеса. Я слышу, как в записи, 2-3 фразы, которые мне нужно проиллюстрировать так, как я вижу в подсознании. И наполнить этот рисунок той энергией, которую я ощущаю, находясь на седьмом плане. Иногда важно включить в картинку какое-то число, иногда цвет.
Так и рождается арт-послание с текстовым пояснением от Творца.
Арт-послание - это не моя фантазия, но это то, что я вижу и слышу для Вас!
О чём можно спросить в арт-послании?
Вы можете спросить Творца о чём угодно. Главное помнить, что послания идут через метафоры и ассоциации, поэтому желательно воздержаться от вопросов на "да-нет" и "когда".
Важно помнить, что арт-послание - это не инструкция к действию и не предсказание. Это то, над чем Вам нужно подумать, что проработать или осознать, чтобы улучшить Вашу жизнь.
Вы можете выбрать любую сферу своей жизни и задать к ней вопрос.
Например:
- Здоровье - Что поможет мне справиться с болезнью?
- Отношения - Что мне нужно знать, чтобы улучшить отношения?
- Семья - Как мне создать семью?
- Карьера - В каком направлении мне развиваться на работе?
- Деньги - Как мне больше зарабатывать?
- Социализация - Каким меня видят люди?
- Самореализация - В какой сфере деятельности мне лучше развиваться?
- Духовное развитие - Что даст мне импульс для нового уровня духовного развития?
Так же Ваш вопрос может быть более "узким": "Что мне поможет купить квартиру?" или "Как изменится моя жизнь, если я займусь сочинительством стихов?".
Конечно, все это лишь общие примеры. Каждое послание создаётся индивидуально под каждого, со своим текстовым пояснением.