В предыдущей статье я рассказала о себе, как специалисте, здесь речь пойдет - что же я за человек! Важный момент, согласитесь?)
Итак, давайте знакомиться
Меня зовут Наташа, и если ты ещё не знаком со мной, то много интересного тебя ждет впереди! 🙈
1. Я человек - самый не постоянный из очень постоянных. Более 14 лет работаю в сфере недвижимости и каждый раз получаю от этого и удовольствие, и желание уйти! 😂 Сколько бы не уходила, всегда возвращаюсь, так как Здесь умею все! Получила шикарный опыт в самых крупных агентствах недвижимости и у лучших Застройщиков! Год назад начала работать, таки, на себя может уже и уходить не захочется..
2. 8 лет параллельно практикую Ба Цзы. Результат на лицо: заняла 3 место среди специалистов России еще в 2017 году.
3. Как завещал дедушка Ильич: «Учиться, учиться и ещё раз учиться»! Прошла, примерно, миллион самых разнообразных тренингов, онлайн-курсов, серьезное обучение и не очень😀 Знаю все "ОТ и ДО", но мне всегда мало🤯
4. Никогда не начинаю свой день без чашечки ароматного свежего кофе☕ Встаю в 5 - 6 утра, а в 7 - уже покоряю мир! 🚀
5. Путешествия - мой стимул! Франция, Испания, Тайланд, Ибица, Тенерифе, Гран Канария... Это где я уже была✔️ Надеюсь, это только процентов 5 от того, что мне еще предстоит посетить
6. А вот однообразие - самый большой страх 😱 Аж только представлю - голова кружится!
7. Больше всего ценю в людях наличие отменного чувства юмора и умение быть собой, ведь иначе жизнь скучна и даже не твоя... На сегодняшний день Искренность - очень большая ценность!
8. Без приключений жизнь пуста! Обожаю свой талант их находить и души в них не чаю, когда вспоминаю😂
9. Найду подход к любому человеку и делаю это виртуозно☺. Друзья постоянно меня приглашают на переговоры и просят писать важные письма и тогда «дело в шляпе»
И самое главное - не терплю рамки и не живу по правилам! Делаю все в удовольствие, дышу полной грудью, в общем жизнь для меня белая зебра🦓, так как из "черных" полос получаю бесценный опыт.
Вот, в кратце, и всё 😊
Рада знакомству 🤝