Здесь я хочу рассказать коротко о главном: в чем я Мастер на все руки..
Если Вы уже это читаете, значит Вас что то привлекло и Вам хочется узнать чего-то большего.. Чему я очень рада 🤗
Мое Мастерство в астрологии Ба Цзы.
2011 год. Первое знакомство
По рекомендации моего тренера по альпинизму первый раз познакомилась с астрологом, практикующим Ба Цзы (китайская астрология).
Мне понравилось! Её листочки с рекомендациями хранились у меня лет 5 точно 😃
2013 год. За месяц до беременности 👆🔥
Как молнией по голове⚡, так прибило все искать по этой теме 🙉
Поиск любой информации и книг давалась не просто, тогда это была очень редкая литература📚
Первое самостоятельное обучение прошла в школе "Жемчужина дракона".
2014 год
Скупка всех возможных материалов и курсов по теме 🗃️ целую библиотеку собрала за короткий период, вот что значит Талантом прибило😆
Уже в марте проходила индивидуальное обучение с первым Мастером!🧙♀️
Для дочи няню брали каждый день, на время обучения, бывшему за это спасибо, лояльно отнесся 😇
2015 год
Обучение с Мастером + практика. Плюс тысяча дополнительных курсов и изучение разных техник🤯
2016 - 2017гг
Создала проект "Твоя Гениальность"
(выявление и развитие таланта у детей в раннем возрасте)
Сейчас тоже это делаю, но основной ракурс внимания сместила на поиск Возможностей в любой карте рождения. Это тема мне близка и понятна! Предпочитаю быть адекватным оптимистом и искать выход всегда! 😎 Точно не ныть и нытиков не люблю 🤨😃
В 2017 году заняла 3 место🥉 по России среди специалистов по китайской астрологии 💪💪💪✅
2018 - 2021гг
Проходила обучение уже со вторым Мастером.
Весь 2018 год посвятила консультациям по Ба Цзы.
Руки набила на век вреред🤣
Только я вообще не усидчивая, мне движения надо! 🚀
С горяча снесла все свои профили на профессиональных сайтах и оставила только своих клиентов. Потом, правда, пожалела😩
Сейчас потихоньку восстанавливаю😊
Это черта характера у меня такая: либо всё, либо ничего. Если уходить, то окончательно) Сейчас видимо мудреть начала😅 Поняла, что знания и опыт совмещать надо! И интересно и полезно получается. К слову, век живи, век учись 😊
В следующем выпуске расскажу какой я человек, тоже немаловажно!