Уважаемые покупатели и заказчики!
У меня хорошая новость для Вас! В моем магазине существует весьма удобная, быстрая и надежная доставка по приемлемым ценам (выгодные тарифы по договору с ИП) Доставка осуществляется курьерской службой CDEK по всей территории России и некоторых стран. Посмотреть, есть ли в Вашем населенном пункте офис или пункт выдачи этой службы, Вы можете здесь: www.edostavka ru/contacts/city-list.html
Теперь нет необходимости оплачивать стоимость доставки одновременно со стоимостью приобретенного Вами товара, за доставку Вы оплачиваете сами, при получении в офисе или при доставке прямо к Вам домой!
Некоторые тарифы дешевле Почты России, даже с доставкой до двери! Чтобы узнать тариф, уточняйте у меня...сделаю расчет)
Для отправки Вашей покупки курьерской службой, необходимо сообщить мне:
1.Адрес пункта выдачи (если в Вашем городе их несколько);
2. полные ФИО получателя;
3.контактный мобильный номер телефона, по которому Вас уведомят посредством sms о доставленном на пункт выдачи грузе или позвонят для уточнения деталей передачи посылки лично (в случае доставки до двери)
При получении заказа обязательно вскрывайте упаковку и проверяйте на целостность товара! В случае повреждения товара нужно написать претензию на возмещение. В случае отказа от проверки и если товар получили поврежденным, то ответственность со службы доставки автоматически снимается.
Желаю Вам приятных покупок и хорошего настроения!
С уважением, Диана.