Здравствуйте уважаемые и дорогие девочки! Сегодня я хочу рассказать о ключевой модели моей коллекции - душегрейке. Почему я ее так назвала? Своего рода душегрейка - это безрукавка. Да, это так. Но мое изделие несколько иной формы. Главное отличие в том, что в душегрейке открыты бока. А также по-разному оформлен низ как спереди, так и сзади. И разной формы воротники. Душегрейка - вязанная вещь, которая предназначена для обогрева основной части тела - торса. Моя душегрейка вдобавок, а точнее сказать в первую очередь, греет необычностью формы, яркостью цветов, различным сочетанием ниток. Ну и еще более чем в первую очередь согревает той любовью, которую я вложила в ее создание. Несмотря на то, что бока открыты, каждая душегрейка фиксирована как бы застежкой - это пояса вязанные, обычные кожанные пояса, прорезиненные пояса с пряжками, вязанные завязки по боками в разных вариантах. Функционально это удобно и практично, так как у всех разный объем талии, различный рост - душегрейка универсальна для любой девочки. У каждой модели своя отделка, но цель ее не только эстетическая, но также для фиксации формы. При содании этой вещи я учитывала все: женственность прежде всего, удобство, сочетание с любым стилем одежды, сезонность ( она носится как зимой под верхней одеждой, так и весной-осенью вместо кофт), и конечно оригинальность, необычность, немного этники, яркость цветов. Ко многим моделям я связала митенки, как короткие, так и длинные, и это дуально: в качестве комплекта, но и для согрева рук, если вещь надевается вместо кофты на улицу. И еще различные сумочки. Таким образом, в комплекте заложен смысл не только эстетики, но и практичности. Это мое такое видение, но пусть вас это не напрягает, нелюбительницы комплектов могут приобретать только одну душегрейку, или только одни митенки, либо сумочку. Здесь представлены готовые изделия, но можно обсуждать также на заказ с различными конфигурациями, возможно из других моделей. И постепенно я буду представлять вашему вниманию все новые и новые душегрейки, фантазия и вдохновение неисчерпаемы. Именно поэтому каждая вещь не повторима. И не только душегрейки, митенки и сумочки. В процессе еще две новые модели, также авторские. Наша жизнь так однообразна, наши взоры так замылены однотонными невыразительными цветами, фасонами одежды, что мне захотелось внести больше разнообразия и цвета. Пусть при виде девочки в моей одежде на улице, на работе, на отдыхе люди обратят на нее внимание, улыбнутся и обернутся во след А каждая девочка в моей дешегрейке пусть будет чувствовать себя такой милой и женственной, единственной и неповторимой!