Доброе утро уважаемые читательницы моего блога!
В Англии весна и ураганные ветры! А еще школьные каникулы! Небо синие-синие, солнце светит ярко и уже даже греет! Но зачастую синее небо приходится наблюдать из окна квартиры, так как из-за ураганных ветров находиться на улице совсем неприятно и даже опасно! Так и живем, смотрим прогноз погода и в промежутках между порывами ураганных ветров гуляем в парках и фотографируем цветы! Вчера сосед сказал: " Пойду быстрее до центра прогуляюсь, с тем, чтобы вернуться до урагана!"
А в парках и садах Кембриджа и в парках окрестных дворянских усадеб уже отцветают подснежники, зацветают крокусы. А вот вишня и черешня у нас цвела даже зимой! Снега в этом году мы не видели и уже его и не ждем!
А у меня в магазине следующие новости:
1. Я собираю заказы на пряжу на фабрики! Пишите мне если хотите что-то заказать, завтра вечером заказ отправлю!
Заказать можно любую пряжу из ассортимента моего магазина! Если бы вам хотелось приобрести любую пряжу Софт Донегал, Калкара, Галанта, Мохер Твид, Нобл, Коаст, Мериноламбсвул, Суперсофт напишите мне! Софт Донегал можно заказать и менее бобины! Другие виды пряжи можно заказать бобинами оплатив 10% от стоимости пряжи! Если хотите заказать что-то напишите мне и я вышлю вам карты тонов! Карта тонов на Софт Донегал внизу этого поста!
2. Я начинаю работать с новыми фабриками! Принимаю заказы! Предоплата 10% от стоимости пряжи! Оставшееся перед непосредственной отправкой на ваш адрес из Москвы через 3 недели! Отматываю от 50 гр. На бобины скидки 10% или 15% если берете 3 бобины!
Пряжа букле производство Италия, натуральные роскошные тона. Пряжа нежнейшая, по мягкости сопостовима с кашемиром. Состав Нежнейшая Альпака 82% и 18 % полиэстр. У меня образец который так и хочется держать в руках такой он нежный!
Вот тона и образец! Напишите мне если бы хотели бы заказать на пробу! Цена 499 руб за 100 гр.
Вторая пряжа 100% мериноламбсвул Твид легкий для межсезонья 600 м в 100 гр. Пряжа производство Великобритания.
Есть 20 тонов. Также будет вариант этой пряжи с шелком 80 тонов! Карты тонов представлю после успешного тестирования!
Пряжу пока тестирую, вот образец:
Если вы заинтересованы в оптовой продаже нового твида , пишите мне, будем обсуждать!
если хотели бы приобрести бобинами, тоже пишите! Всего 20 тонов! Цена будет 534 руб за 100 гр, при заказе бобины 10% скидки, трех бобин 15% скидки!
Вот образец
2. Те заказы, что вы ждете в коробках из Англии уже в Москве, жду как они придут в наше почтовое отделение и сразу же будем рассылать! Половина пряжи в коробках уже продана, тем не менее есть следующие тона, которые пока никто не резервировал:
5524 бордо 2 бобины
5539 синий
5548 голубоц
5528 бирюза
5586 изумруд
5507 белый
5525 зеленый
5510 коричневый
5531 черника
5569 оранжевый
5572 бирюза
5508 овсянка
5518 беж
5502 хаки
Также в Москве много тонов Софт Донегала, Мохер Твида и Самарканда!
При заказе бобины без размотки от 1 кг скидка 10%, 3 бобины от 3х кг скидка 15%. Отправляем СДЕК и Почта России. Оплата на карту Сбербанка России или paypal. Отправляем заказы в другие города и страны!
Пряжа Софт Донегал 100% меринос, 380 м в 100 гр.
В наличии есть следующие тона
5527 синий
5580 серый
5568 желтый
5582 фиолетовый
5565 синий
5514 синий
5504 талый снег
5503 бордо
5520 две бобины черный
5564 две бобины бирюза
5526 не полная бобина фуксия