Все началось с увлечения вышивкой в технике счетный крест, которому меня научила моя бабушка.
Первые схемы давались тяжело и были взяты из специализированных журналов. Большие картинки в то время я осилить не могла и максимум моих возможностей были отдельно вышитые детали (чашка, цветочек, веночек). Многие процессы были начаты, но отложены в долгий ящик, который до сих пор не полностью разобран.
Параллельно с вышивкой мама записала меня в местный районный кружок по кружевоплетению. Оглядываясь назад, сложно поверить, что ребенок лет 10 делал такие красивые вещи.
В школе в это же время я ходила на лепку из солёного теста.
Со временем, уроки начали отнимать очень много времени. Я перестала рукодельничать и только на первом курсе института решила заняться новым видом творчества - скрапбукинг.
Время шло и я поняла, что не могу жить без вышивки, каким бы рукоделием не занималась, взгляд всегда был обращён в сторону ниточек и канвы) Было принято решение - окунуться в этот мир с головой. Началось все с вышивки на заказ и переросло в учёбу на дизайнера схем для вышивки)
Ps: Были еще попытки бисероплетения)