Первый мастер- класс прошёл!

Отчёт. Первый мастер- класс для дизайнеров по трикотажу прошёл. Выкладываю вам Маленький кусочек. Для затравки Мы общались 2 часа, пока не закончились вопросы. Я рассказывала то, чего нигде нет, то, чего вы не найдёте в интернете. Я учила как создать грамотную коллекцию, как выбрать тему для коллекции, как создать полный look. И многое другое. Среди присутствующих была девушка, которая валяет и вяжет и будет делать коллекцию в технике микс, с ней мы вообще общались до 19-30, а МК начался в 14-00... потому что она с Украины и не просто с Украины, а из Горловки. Она рассказывала через какие ужасы прошла ее семья...не могли наговориться.... еще одна девушка была из Франции. И сказала, что наша Неделя Трикотажной Моды это то мероприятие, которое она ждала всю жизнь. Да, дорогие мои, я поэтому его и провожу, потому что и сама ждала его всю жизнь и поняла, что кроме меня это не сделает никто. Единственная моя ошибка во вчерашнем МК это то, что я назначила его на понедельник, надо было в выходной день. Давайте вместе с вами определим дату проведения. Я готова в любой день. Какое воскресенье хотите это или следующее? Я дам вам то, чего вы нигде не найдёте. Я сделаю из вас звёзд мирового подиума, из любой вязальщицы, даже начинающей. Кстати, была на нашем МК девушка, которая только начинает и сразу берётся за коллекцию и я ей помогу, для таких как она я буду проводить МК в ателье и учить хитростям вязания на машинке, весь производственный цикл. Все, что вы смотрите в интернете- это смешно. МК ведут люди, которые и сами ничего не умеют. Цена 2000₽ Пишите в комментах и я вам выложу даты. Даты устанавливайте сами. Итак, наша Неделя Трикотажной Моды уже международная, участники из Франции и Украины уже есть. Давайте присоединяйтесь. Где Прибалтика? Где Казахстан? Там всегда много мастериц. Девушки, потешьте ваши амбиции. Я жду всех, кто хочет поднять своё ремесло на уровень искусства.
Мне интересно! Чем быстрее, тем лучше))) Так что я готова на ближайшее воскресенье, 23 февраля.
Карта Сбербанка 4279 3800 2762 8223. Переводите и я сразу записываю
Какова цена вопроса?
Прочтите следующий пост в моем Блоге и в комментах я писала цены на Неделю Моды. И подпишитесь, так как здесь я постоянно буду вас собирать. Станьте членом команды и я сделаю вас всех звездами
Да, я все это рассказываю на МК. Я открываю занавес. Я как будто пускаю всех в закулисье, рассказываю все хитрости. Итак, МК БУДУТ КАЖДОЕ ВОСКРЕСЕНЬЕ В 14-00 в моем ШОУ РУМЕ В ГОСТИНОМ ДВОРЕ. Иногородние дизайнеры родключаются он- Лайн
Здравствуйте Анна!
Я давняя ваша поклонница.
Мне очень интересно ваше предложение, но у нас связь с большими перебоями (живём в такой местности). Возможно ли приобретение ваших видео МК?
С уважением, Ольга Ивановна!
Да, все иногородние либо он-лайн. Либо в записи. Весь МК будем снимать на видео и выкладывать в закрытую форму на ю-тубе, открываться будет только моим участникам по ссылке