Приветствую Вас в своем блоге!
Здесь я планирую рассказывать о рабочих моментах, творчестве, моем общении с заказчиками и многом другом)
Это моя первая запись в личном блоге, и в первую очередь
Я хотела бы рассказать о том, как происходит моя рабоота с заказчиками.
Возможно это будет полезно для тех, кто хочет заказывать картины у меня, это будет информативно и, надеюсь, ответит на множество вопросов.
Я создаю интерьерные картины на заказ в течение полутора лет, и всё это время я лично общаюсь с заказчиками посредством звонков, видеозвонков, сообщений в мессенджерах, почтой и также при личных встречах.
Чтобы заказать картину, заказчику нужно пройти вместе со мной несколько простых этапов работы:
- Прислать мне фото своего интерьера;
- Написать о своих пожеланиях относительно будущей картины;
- Самостоятельно определить размеры будущего полотна или прислать мне размеры предметов мебели, находящихся поблизости от предполагаемого места для картины, чтобы я смогла предложить несколько вариантов размеров картины.
На этом заканчивается "работа" заказчика и начинается моя:
- Я подбираю несколько вариантов картин по пожеланиям заказчика с опорой на интерьер. Отправляю эти варианты заказчику на рассмотрение;
- Несколько особенно понравившихся вариантов картин я вставляю на фото интерьера заказчика в photoshop, чтобы понять, насколько тот или иной вариант удачно впишется в интерьер;
- Если есть необходимость в том, чтобы каким-либо образом изменить предложенные варианты, я делаю эскизы;
- Иногда заказчики не могут определится с размером картины. В таком случае я подготавливаю упрощенные развертки стены с несколькими вариантами размеров;
- Далее, когда заказчик определился с тем, какую картину он хочет получить, он вносит прдоплату, и я приступаю к написанию картины.
В процессе работы я отправляю заказчику фото/видео материалы, чтобы он был в курсе проделываемой рботы и даже мог вносить какие-либо пожелания.