Человек мой дорогой
⠀
Помню бабуля мне звонит и говорит: "Включи радио во столько то в такой то день, я тебе песню заказала Караченцева..."
⠀
Для меня 14 февраля всегда был и остаётся день рождения моей бабули, имя ее Валентина
⠀
Бабуля мой ангел хранитель, светлая, добрая, честная, самоотверженная, человек слова, трудолюбивая, справедливая, умная, скромная, вежливая, никогда не повышала голос, всегда готова была помочь
⠀
Друзья, мне трудно говорить, бабули не стало 2.5 года как, а сегодня особенно остро чувствую как мне ее не хватает- сегодня ей бы исполнилось 85 лет
⠀
Она все для меня делала; была для меня самой большой поддержкой. Ее последние ласковые слова слышу до сих пор: "Труженица ты моя"
⠀
Я считаю себя счастливой! У меня в детстве было 3 бабушки и дедушка! К бабе Маше мы ездили на лето в Каменку, Вичугский район. К бабе Нэле и дедушке Вите в Хромцово, Фурмановский район. И папину маму звала баба Валя, самый мой близкий человек, она городской житель и я в нее
⠀
Бабуля ушла на пенсию в 72 года, когда я родила второго сына, Арсения и ежедневно приходила ко мне с утра и до вечера была с ним, помогала мне по дому, отпускала меня в институт
⠀
Тимку я родила, когда бабуле было 80 лет и она с ним иногда гуляла, катала колясочку, но силы были уже не те, а ей так хотелось мне помогать и она мне об этом все время говорила и пыталась помочь по хозяйству
⠀
Сколько она знала, всегда интересно было ее слушать, находила добрые нужные слова для меня она самый светлый человек
⠀
На фото я и она, мы похожи, а еще она рисовала и вышивала крестиком. Основная ее профессия - бухгалтерия, память у нее была отменная