Москва. 13 февраля 2020 г.11.45. МЕГА SOS!!!! Прошу помощи!!! Как финансовой так и помощи котику в пристройства. Все знают,что я собачница. Но....сегодня на улице в районе жд путей нашла кота, лежал. Когда пошла к нему он просто пополз ко мне. Подойдя увидела разорванную рану в районе шеи. Видимо порвали собаки. Конечно пройти мимо не смогла. В охапку и в клинику. С 12 часов мы были там. Сделали операцию, оплатила её, ему поставили дренажи, получила лист назначений, купила лекарства но....я не кошатница нужен куратор кто знаком с кошками и по-хорошему конечно дом. Сейчас хвостик не в лучших условиях в квартиру взять не могу у меня 4 собаки 2 из них усыновленные. Сейчас он в тепле но.... на стоянке у сторожей. Конечно я буду ходить делать уколы, промывать дренаж но это не те условия для него.... да кот обыкновенный но....не ужели он не достоин быть любимым. Все фото выкладывать не буду они не очень приятные. Мой т.89166907547 (вотсап) карта привязана к номеру телефона, для тех, кто захочет оказать любую комфортную для себя помощь. Перерыла интернет и спасибо знатокам кошек мне дали координаты хорошего стационара и в 22.15 мы поехали на Ярославское шоссе. И со вчерашней ночи он в стационаре поскольку список большой мед. назначений,условий для манипуляций нет, сама не справлюсь и считаю,что должны это делать профессионалы.
14.02.2020 г. Сегодня звонила в стационар. Ночь и утро прошли хорошо. Днем провели все предписания и дали обезболивающее т.к. все таки покрикивал. Динамика стабильна.
15.02.2020 г. Процедуры все по плану сделаны. Состояние стабильное, кушает. Полость на шее забрала мази на 1 мл. меньше это означает,что потихонечку процесс заживления идем.
16.02.2020 г. На сегодня все мед. мероприятия по плану, обезболивающие не кололи. Катетор снят. Состояние стабильное. В полость раны лекарства вошло на 1 мл.меньше. Кушает. Динамика уже начинается положительная.
17.02.2020 г. Ездила к котофею. Все идет к положительной динамике.
18.02.2020 г. Сегодня последний укол антибиотика. Остальное по плану.
23.02.2020 г забрала на передержку.
24.02.2020 г началось отторжение шовного материала в районе уха.
25.02.2020 г. отвезла опять в стауионар.
на 01.03.2020 г. пока все очень вялотекуще идет, регенерация кожи плохая. Полость еще есть, идут мирамистиновые компрессы такж е обработки и снаружи и в нутри.
Выражаю огромную благодарность кто откликнулся на призыв о помощи как с ЯМ ,ФБ и ВК.
Екатерина Владимировна Н.
Елена Владимировна Т.
Ирина Владимировна Т.
Татьяна Борисовна К.
Наталья Николаевна Ш.
Александр Витальевич П.
Татьяна Владимировна П.
Тамара Георгиевна И.
Наталья Александровна К.
Ирина Викторовна Р.
Елена Игоревна Л.
Елена Анатольевна Д.
Мария Эдуардовна К.
Виктория Александровна Г.
Елена Иванован Г.
Ирина Владимировна Т.
Евгения Вячеславовна С.
Виктория Вячеславовна М.
Ирина Вячеславовна А.
Елена Владимировна Д.
Елена Александровна. Т.
Наталья Александровна К.
Елена Владимировна Т.
Ирина Олеговна В.
Елена Анатольевна К.
Вчера при сдаче всех анализов.
Никак, пока, с разошедшимся швом и повторно сшитым справиться не можем. Очень медленно восстанавливается.
Но мы не сдаемся.
ДОЛГОЖДАННЫЕ ХОРОШИЕ НОВОСТИ !
05 Апреля Саныч выписался из стационара и приехал на домашнюю передержку. Жить будит одним котиком в свободном пространстве без ограничений. Пиехал с хорошим приданым. Всё посмотрел, пообщался со своим отражением в зеркале. Первая ночь прошла олично. Покушал хорошо, осваивается на новом мест.