Нюшу спасли заснеженной, холодной зимой в январе 2019г. на дачах. Ее засыпали снегом в будке и оставили умирать. Огромный сугроб и маленькая испуганная жизнь.
Кошечку, полуживую, откапали, но последствия сказались на внешности, отморожены ушки, пришлось обмороженные места ампутировать. Она очень добрая и ласковая. Раскрыватся при малейшем внимании. Но оно бывает так редко.
НЮША ДО СИХ ПОР НАХОДИТСЯ В МИНИПРИЮТЕ. КОШЕЧКУ ТАК НИКТО И НЕ ЗАБРАЛ!! Были лишь всего одни ручки. Но и они передумали. Испугались.... Нюша стала хромать на одну лапку, практически не ходит, все время лежит. Сдали повторный анализ и сделали УЗИ. Ничего не показало, необходимо проверить суставы. Видимо сказалось долгое пребывание на холоде. На данный момент Нюше необходимо обследование. А ещё я думаю, при заботе, любви, ласке, внимании Девочка быстро поправится и расцветёт. Любое живое создание, хочет быть любимым!
Я очень надеюсь на то, что Нюшу заметят, пожалеют и заберут в домашнюю обстановку. (Кошечка привита, стерильна)
Зная печальную жизненную историю Нюши, верю и надеюсь на лучшее.
Любые мысли и предложения по Девочке по номеру телефона, куратор ответит на все Ваши вопросы 8-925-053-1299 Татьяна