С радостью приветствую Гостей моего магазина!
На фотографиях мне действительно никак не передать всей красоты кристалла, а так хочется показать Вам мерцание каждой грани и перелив оттенков в кристаллах-хамелеончиках!
Давайте попробуем таким образом приоткрыть зановес!
Я постепенно буду делать небольшие видеообзоры и в описании моделей указывать на них ссылки и номер Видео.
Сделаю группировку по форме и разновидностям кристаллов, таким образом получится несколько блоков с видеообзоами, где можно будет увидеть, как смотрится кристалл в определенной форме, но в другом цвете или в сочетании с другой фурнитурой.
Если Вас интересует какая-то конкретная модель украшения, можете мне написать личное сообщение и я сделаю видеообзор на неё в первую очередь!
PS: Видео загружаю в формате HD 1080р, при просмотре с компьютера качество отличное!
С уважением, Елена.
**************************************************************************************
ВИДЕО № 1
Серебряные серьги с кристаллами Swarovski, в магазине модель представлена здесь:
***************************************************************************************
ВИДЕО № 2
Серебряные серьги с кристаллами Swarovski, в магазине модель представлена здесь:
************************************************************************************
ВИДЕО № 3
*************************************************************************************
ВИДЕО № 4
*************************************************************************************
ВИДЕО № 5
ВИДЕО № 6