Сегодня хочу рассказать еще одну "историю создания моих работ". Точнее даже будет сказать не «историю», а «процесс создания»: так как работа в "самом разгаре"!
Есть у меня младший сын - железнодорожник:
В декабре этого 2020 года ему исполнится 25 лет. И у меня уже давно мысли "крутятся" вокруг того, что бы ему такое подарить не банальное и запоминающееся! И неожиданно в ноябре в соцсетях в одной из групп по рукоделию я натыкаюсь вот на эту картинку:
Это то, что мне нужно! Но самой делать схему времени очень мало! И я начинаю лихорадочно "мониторить" интернет. Мир не без добрых людей! Кто-то где-то написал, что, вроде бы, такая схема есть у фирмы "HAED"; кто-то где-то выложил отсканированную схему... И вот заветная схема у меня в руках! Я даже забыла, что очень часто результат схемы в формате pdf (формат бумажного документа), не всегда соответствует заявленному! Процесс уже пошел:
А совсем недавно одна из вышивальщиц прислала мне схему в моем любимом формате xsd (формат компьютерной программы по созданию схем). Спасибо ей огромное! Счастью моему не было предела, когда оба формата схем совпали идеально: теперь смело можно продолжать работу, и результат заранее известен:
Вышивка получается не маленькая - 95х71 сантиметр. И, так как прцесс вышивки совсем не быстрый, работой я себя обеспечила еще месяцев на 7-8!
Зато подарок, я думаю, придется сыну по душе: ведь именно благодаря ему, я когда-то "безумно" увлеклась вышивкой (помогла закончить работу для урока технологии), и он всегда с большим интересом относится к моим работам.