Ткани для Ваших будущих органайзеров часть 2.
Первая часть здесь:
Теперь заказывать органайзеры для рукоделия станет намного проще ))
Я выбрала самые интересные ткани, которые есть у меня в наличие, подобрала к большей их части компаньоны, отутюжила, отсняла , обработала фото и постепенно буду добавлять сюда в блог.
Будьте внимательны! Фото тканей будет корректироваться в зависимости от наличия!
Для того, чтобы посмотреть весь ассортимент тканей, напишите мне пожалуйста в личные сообщения и я подскажу Вам как это сделать.
Для индивидуального заказа необходимо прислать мне фото ткани, написать о том, что вы хотите, в каком количестве и какого размера. После того, как все условия будут оговорены, внести предоплату в размере 30% (невозвратная сумма, как гарантия Вашего твердого намерения и моих обязательств) от окончательной цены органайзеров, и в течение двух недель оплатить остатки суммы.
Так же можно забронировать уже готовые изделия, внеся 30% от стоимости изделия (невозвратная сумма, как гарантия Вашего твердого намерения и моих обязательств) и далее остаток можно оплатить в течение 2 недель (с момента внесения платежа), либо 1 месяца (в крайних случаях, по личной договоренности).
Если оплата не поступила в течение оговоренных сроков, изделие вновь выставляется на продажу, уплаченная сумма не возвращается.
Буду рада сшить Помощников-Хранителей для Вашего рукоделия!
Часть 1 здесь :
Часть 3 здесь :