> Журнал > Сообщество > Свободное общение и взаимопомощь > Беседка > Волосатые колготки )))

Волосатые колготки )))

19.06.2013 15:32     Просмотров: 3046     Комментариев: 19     

Новым вирусом в социальных сетях стала фотография необычных колготок, с помощью которых китайские блогеры предлагают девушкам защищаться от насильников. Поверхность изделия полностью покрыта волосками, которые визуально превращают женскую ногу в мужскую, пишет один китайский блогер

Картинку выложил в сеть один из пользователей Sina Weibo — китайского аналога Twitter. Он заявил, что "суперсексуальные летние колготки с функцией антиизнасилования" наверняка пригодятся каждой молодой девушке. Фото необычного изделия сначала разлетелось среди юзеров КНР, а затем и по всей Всемирной паутине.

Впрочем, существуют ли волосатые колготки на самом деле, или же они являются плодом воображения шутника-анонима, неизвестно. Вопреки предположениям многих комментаторов, что модницы вряд ли станут портить своей внешний вид из соображений безопасности, обитательницы форумов уже вовсю обсуждают новинку. "Девочки, устали от мужчин, прожигающих взглядом ваши ноги после бритья или восковой эпиляции? Вот возможное решение проблемы, пришедшее из Китая!" – пишет одна из них.

Среди представительниц прекрасной половины человечества нашлись и те, кто отнесся к пушистому изделию с изрядной долей сарказма: "Не вызывает сомнений, что данное изобретение будет отпугивать развратников, восхищающихся вашими ногами. Но дамам следует учесть, что такие чулки "помогут" избежать и привлекательных мужчин, которые могли бы заинтересоваться ими".

Между тем в апреле в Индии придумали женское нижнее белье против насильников. Индийские студенты разработали комбинацию, которая способна нанести 82 удара током напряжением 3800 киловольт. Этого вполне достаточно, чтобы вывести из строя любого хулигана.

Датчики, вшитые в бюст сорочки, место наивысшего внимания насильников, реагируют на прикосновение рук. После того, как насильник выведен из строя, электронное устройство автоматически посылает SMS-сообщение в полицию или родным жертвы нападения вместе с координатами, определенными при помощи спутникового навигатора.

 А Вам слабо одеть такие колготки? 

колготки, волосатые колготки

Ключевые слова:  
 
Ксения Максимова вяжу для Вас

еще какая )))

хит сезона ))))

хо-хо! не пожалели волос,однако))) интересно,а аллергии на них не будет?))

Такой аксессуар нужно носить каждой девушке в сумочке. Как только пристанет какой-то нежеланный жених, пойти "носик попудрить", сказать, что колготки порвались и срочно их надеть. Когда вернется, у ухажера будет ИНФАРКТ !!!{#}или ИНСУЛЬТ !!!{#}

Дааааа, с таким аксессуаром можно не только маньяков распугать, но и вполне пригодных принцев на белом... велосипеде {#}
Вообще китайцам конечно логика их, китайских, маньяков понятней и видней. Но мне кажется, что маньяк - он на то и маньяк, чтобы не обращать внимания на волосатые ноги, грязные волосы и обкусанные ногти {#}

Ксения Максимова вяжу для Вас

такими колготками можно распугать всех )))) на расстоянии 100 метров точно разбегуться ))))

больше похоже на фотожабу{#}

Может, лучше псевдо-газовый баллончик придумать с запахом бомжатины? Насильника опрыскать - у него желание и пройдёт, а?

Ксения Максимова вяжу для Вас

классная идея ))) {#}

Марина Маткина Вдохновение красотой

Вот точно! Отличная идея!!!{#}

Наденешь такие и привлечешь маньяка с фетишем на повышенную волосатость {#}

Фу, какая гадость, и ещё это на себя натянуть!!!! Слов нет!!!! {#}

Круто!{#}Все мужики обзавидуются!{#}

Ой мама моя смеялась до слёз!!!

надо прикупить для костюмчиков хобитов чего ночами глаза портить их делать оп готовое решение...какая помощь бутафорам!!!

*Маленькое Чудо*(Анюта и Елизавета)
+1000 Евгения image
Галерея МУРсье Евгения Сергеева

Спасибо Ирина!!!

ОДЕЖДА и УКРАШЕНИЯ ( ЗНАТА )

На этом фото явно обычные волосатые мужские ноги {#}

Автор явно пошутил.

Шаг 1 из 3: Создание магазина

Откройте собственный онлайн-магазин в несколько простых шагов и зарабатывайте любимым творчеством
Как будет называться магазин?
Какой у него будет web-адрес?

Шаг 2 из 3: Регистрация

Укажите контактные данные для своего магазина. Уже есть аккаунт?
Введите email
Придумайте пароль
Укажите свой город
< Назад

Шаг 3 из 3: Проверка email

  • Магазин
  • Регистрация
  • Проверка email
Остался завершающий шаг! Мы отправили Вам письмо, перейдите по ссылке в нем, чтобы подтвердить свою почту и начать работу с магазином.
Если письмо не пришло — можем отправить еще раз