Новый проект. Джемпер. Экспериментальный. Вяжу из головы, "иду по приборам" уже один раз перевязывала один нюанс, чтобы хорошо сел.
Будет свободная/широкая модель и....с красивой посадкой по плечам, "бьющей" наверняка в сердца избранных вами всё, как мы любим. Описание этой модели делаю сразу.
Пряжа
Нежнейшая нить. Можно носить на голое тело (я точно могу, имея чувствительную кожу). По нежности эта пряжа сопоставима с кашемиром.
А дальше...вчера делала пост в инстаграм про депрессию. Казалось бы, не тема выходного дня. Но в этом вопросе у меня нет разделений, потому что жизнь не прекращается в выходные или какие-то другие дни.
Эту информацию про депрессию я услышала в видео, который, казалось бы, не был изначально связан с психологией, но вот уже который раз убеждаюсь, что абсолютно везде разбросаны ценные семена знаний, наша задача - лишь поднять их.
Депрессия это именно то пороговое состояние, в котором люди часто "выходят в окно". И его нельзя игнорировать и путать с усталостью.
⠀
Отличия депрессии и усталости.
При усталости ты поспал и утром встал с постели.
При депрессии ты поспал, а вставать с постели вообще не хочешь, и не потому, что лень, а потому что не видишь смысла.
⠀
К чему это всё? К тому, чтобы иметь возможность вовремя замечать такие состояния и беречь дорогих и близких людей, да и о себе помнить всегда.
Будем беречь друг друга!
Славного и продуктивного дня всем!