Приветствую!
В этой публикации я хочу показать Вам, дорогие друзья, как мои брошки из шерсти смотрятся на одежде, в образе.
Довольно часто я слышу, что люди, преобретая какую-либо брошь, не знают с чем ее носить и поэтому изделия лежат в стороне и просто радуют глаз. В связи с этим возникает страх преобретать подобную вещь вновь.
В данном примере мы подобирали одежду для брошек исключительно из того, что имелось в гардеробе у модели, получилось ооочень душевно
Итак, начнем показ
1. Брошь - птичка на веточке
В этом образе птичка отлично уселась на водолазке нейтрального бежевого оттенка
А здесь брошь украсила плюшевое пальто нежно-розового цвета. Сама по себе брошечка довольно лаконичная и как показала практика, на пальто с запахом бежевыйх и нейтральных оттенков она смотрится минималистично и строго, но при этом добавляет образу шарма.
2. Брошь - оливковый птенчик
А эту брошечку я просто обожаю, такой он пупсик
В этом образе мы добавили к водолазке кардиган бежевого оттенка. Образ стал еще более уютным.
Очень классно смотрится брошка на водолазке и свитерах болотного цвета и хаки, а также на объемных шарфах и снудах
3. Брошь - голубая птичка
К этой брошке мы подобрали нежно-голубой свитер, птичка стала ярким акцентом на нем. Также, здорово будет смотреться на всех белых свитерах и кардиганах: пушистых, вязаных, объемных
Продолжение будет во второй части
Кстати, все три брошки участвуют в Big Sale с 6 по 9 февраля)
А какой образ больше всего понравился Вам? Буду рада почитать Ваши впечатления!